ЭТОТ САЛАТ ОБОЖАЮТ ВСЕ! "ПРАЖСКИЙ" — ВКУСНЕЙШИЙ ХИТ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!
Друзья, этот салат — настоящая находка для праздничного стола! Попробовав однажды, вы не сможете отказаться от него! Сочный, нежный, насыщенный вкус — он точно станет вашим любимым. Готовьте и угощайте!
РЕЦЕПТ:
Лук — 1 шт Соль — 1/2 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Уксус 9% — 1 ст. Вода — по необходимости
Куриное филе — 1 шт Огурец — 1 шт Яйца — 4 шт Соль и чёрный перец — по вкусу Варёная морковь — 2 шт Горошек — 100 г Чернослив копчёный — 150 г Сыр — 150 г Майонез для заправки Зелёный лук для украшения
ТОТ САМЫЙ салат, после которого гости будут звать вас гением кулинарии! Попробуйте сами и делитесь впечатлениями!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 175 мл. тёплой воды 1 ч.л. соли 350 гр. муки 2 ст.л. раст масла Для начинки: 300 гр. фарша 1 луковица Зелень, специи 30 мл. кипятка
Приготовление: Теплую воду смешиваем с мукой, солью и добавляем немного растительного масла. Для начинки фарш смешиваем с измельченным луком, добавляем специи, мелко рубленную зелень и немного кипятка. Тесто раскатываем в тонкий пласт и делим на равные квадратики. Нарезаем удобным способом, в центр выкладываем начинку, защипываем края и проходим вилкой. Обжариваем в большом количестве растительного масла. Приятного аппетита!
Приготовление: Молоко смешать с водой и немного подогреть. Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут. Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и тёплое сливочное масло. Всыпать частями просеянную муку, замесить тесто. Тесто должно получиться не слишком тугое и не липнущее к рукам. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в пласт, толщиной около 1 см, вырезать кружочки. Оставить их минут
Комментарии 1
Лук — 1 шт
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Уксус 9% — 1 ст.
Вода — по необходимости
Куриное филе — 1 шт
Огурец — 1 шт
Яйца — 4 шт
Соль и чёрный перец — по вкусу
Варёная морковь — 2 шт
Горошек — 100 г
Чернослив копчёный — 150 г
Сыр — 150 г
Майонез для заправки
Зелёный лук для украшения