САЛАТ "МУЖСКИЕ СЛЕЗЫ" — РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ЗАВОРУШИТ ВСЕХ!
Дорогие хозяйки! Этот салат — настоящий хит на новогоднем столе! Мужчины просто с ума сходят от него! Не забудьте приготовить двойную порцию, иначе не хватит!
РЕЦЕПТ:
Лук — 1 шт Соль — 1 ч.л. Сахар — 2 ч.л. Уксус 9% — 3 ст.л. Вода — по необходимости Шампиньоны — 300 г Растительное масло — по вкусу Соль — 1/3 ч.л. Чёрный перец — по вкусу Свинина отварная — 200 г Яйца — 3 шт Морковь по-корейски — 200 г Плавленый сыр — 2 шт Петрушка — для украшения
Восхитительное сочетание ингредиентов — это просто КЛАСС! Не упустите шанс порадовать своих близких!
Готовьте и делитесь своими впечатлениями в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 175 мл. тёплой воды 1 ч.л. соли 350 гр. муки 2 ст.л. раст масла Для начинки: 300 гр. фарша 1 луковица Зелень, специи 30 мл. кипятка
Приготовление: Теплую воду смешиваем с мукой, солью и добавляем немного растительного масла. Для начинки фарш смешиваем с измельченным луком, добавляем специи, мелко рубленную зелень и немного кипятка. Тесто раскатываем в тонкий пласт и делим на равные квадратики. Нарезаем удобным способом, в центр выкладываем начинку, защипываем края и проходим вилкой. Обжариваем в большом количестве растительного масла. Приятного аппетита!
Приготовление: Молоко смешать с водой и немного подогреть. Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут. Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и тёплое сливочное масло. Всыпать частями просеянную муку, замесить тесто. Тесто должно получиться не слишком тугое и не липнущее к рукам. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в пласт, толщиной около 1 см, вырезать кружочки. Оставить их минут
Комментарии 1
Лук — 1 шт
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Уксус 9% — 3 ст.л.
Вода — по необходимости
Шампиньоны — 300 г
Растительное масло — по вкусу
Соль — 1/3 ч.л.
Чёрный перец — по вкусу
Свинина отварная — 200 г
Яйца — 3 шт
Морковь по-корейски — 200 г
Плавленый сыр — 2 шт
Петрушка — для украшения