Празднуй Новый год 2025 с невероятным салатом, который удивит всех гостей!
Присоединяйтесь к нашей группе «Премудрости хозяйки» и открывайте новые кулинарные горизонты!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Ветчина – 200 г - Картофель – 6 шт. - Яйцо – 4 шт. - Морковь – 2 шт. - Чеснок – 1 зубчик - Лук зеленый – 70 г - Опята маринованные – 200 г - Майонез – 2 ст. л. - Соль, перец – по вкусу
Как приготовить: 1. Отвари картофель и морковь до готовности, остуди и нарежь кубиками. 2. Отвари яйца, очисти и нарежь мелко. 3. Мелко поруби чеснок и зеленый лук. 4. В миске смешай все ингредиенты, добавь опята и заправь майонезом, не забудь посолить и поперчить по вкусу!
Подавай с любовью и наслаждайся атмосферой праздника! Как вам такой шикарный салат для Нового года?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежное, сочное и настоящее удовольствие! Эта малосольная скумбрия – просто находка! Готовится БЕЗ возни, а вкус удивит даже гурманов. Всего за одну ночь скумбрия впитает все ароматы маринада и станет вашим фаворитом!
КУРИЦУ НЕ ЖАРЬТЕ!!! НОВЫЙ ТРЮК СО ШПРИЦЕМ ПОДОРВАЛ ИНТЕРНЕТ!
Сохраните, чтобы не потерять этот рецепт!
Хрустящая корочка и сочная грудка – теперь это проще простого! Этот необычный метод приготовления курицы в духовке удивит всех. Готовится быстро, получается божественно вкусно, а результат – ресторанного уровня!
РЕЦЕПТ:
Курица – 2 кг Соль – 1 ч.л. Теплая вода – 100 мл Сливочное масло – 15 г Приправа для курицы – 1 ч.л. Соль – щепотка
Сегодня я Вам покажу как просто и вкусно засолить селедку или скумбрию в банке.
Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 500 мл.: Селёдка или скумбрия (средние) - 2 шт. Репчатый лук (средний) - 1 шт. Вода - 500 мл. Растительное масло - 1 ч. ложка в каждую банку. Соль - 2 ст. ложки. Сахар - 1 ст. ложка. Смесь перцев, кориандр - по вкусу. Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление: 1. У рыбы отрезаем голову, потрошим, тщательно промывaем, а затем нарезаeм на порционные кусочки. 2. Одну среднюю луковицу нарезаем полукольцами. 3. В кастрюлю наливаем 500 мл. воды. Добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара. Так же добавляем смесь перцев и два лавровых листа. 4. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Комментарии 1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Ветчина – 200 г
- Картофель – 6 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Лук зеленый – 70 г
- Опята маринованные – 200 г
- Майонез – 2 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу