Подготовьте все ингредиенты. Хек заранее разморозьте, почистите лук и морковь, промойте все под проточной водой вместе с укропом. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем нарезанный репчатый лук до мягкости. Добавьте измельченную морковь, обжарьте на умеренном огне минуты 3. Хек нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте со всех сторон минуты по 3-4, посолите и поперчите по вкусу. Влейте сливки средней жирности, тушите блюдо на умеренном огне около 5 минут. Перед подачей посыпьте рыбку в сливочном соусе свежим укропом и можно подавать к столу. Приятного аппетита! а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СЕКРЕТЫ АРМЯНСКОЙ КУХНИ! СУП СПАС - РЕЦЕПТ, КОТОРОМУ 300 ЛЕТ!
Открой для себя древний рецепт супа СПАС, известного также как Танова апур! Погрузиь в атмосферу Армении и удиви своих близких! Группа «Премудрости хозяйки» делится с вами уникальными рецептами мировых кухонь!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Кефир – 1 л - Сметана – 400 г - Яйца – 1 шт. - Вода холодная – 1,5 л - Перловка – 1 стакан - Сливочное масло – 70 г - Лук – 400 г - Мука – 2 ст. л. - Соль – 2 ч. л. - Зеленый лук – по вкусу - Кинза – по вкусу - Петрушка – по вкусу
Как приготовить: 1. Замочи перловку в холодной воде на несколько часов, затем слей воду. 2. В большой кастрюле смешай кефир, смета
Празднуй Новый год 2025 с невероятным салатом, который удивит всех гостей! Присоединяйтесь к нашей группе «Премудрости хозяйки» и открывайте новые кулинарные горизонты! ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Ветчина – 200 г - Картофель – 6 шт. - Яйцо – 4 шт. - Морковь – 2 шт. - Чеснок – 1 зубчик - Лук зеленый – 70 г - Опята маринованные – 200 г - Майонез – 2 ст. л. - Соль, перец – по вкусу
Как приготовить: 1. Отвари картофель и морковь до готовности, остуди и нарежь кубиками. 2. Отвари яйца, очисти и нарежь мелко. 3. Мелко поруби чеснок и зеленый лук. 4. В миске смешай все ингредиенты, добавь опята и заправь майон
ПРАЗДНИЧНЫЙ МЕГА-САЛАТ "СУГРОБ" Секретный рецепт, который спасёт любой праздник!
Готовится за 15 минут, съедается за мгновение! Вкуснейший салат из самых простых ингредиентов, который обязательно станет гвоздём вашего стола! Сохраняй, чтобы не потерять рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное мясо – 300 г - Яйца – 3 шт. - Помидор – 1 шт. - Сыр – 100 г - Майонез – 2 ст. л. - Соль – по вкусу
Готовьте легко и с удовольствием вместе с Премудростями хозяйки!
Комментарии 31
Ингредиенты для приготовления:
Для рыбы:
- Хек - 700 г
- Лавровый лист - 2 шт
- Чёрный перец - 1/3 ч.л.
- Вода
- Соль
Для соуса:
- Лук - 1 шт
- Растительное масло
- Морковь - 1 шт
- Мука - 1 ст.л.
- Рыбный бульон - 1 стакан
- Сметана - 150 г
- Чёрный перец
- Лавровый лист - 1 шт
- Соль
- Щепотка сахара
Попробуйте этот простый, бюджетный и полезный рецепт уже сегодня — ваша семья будет в восторге!