ТОПОВЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА – ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!
Каждая из этих закусок станет звездой вашего стола! Легкие в приготовлении, эффектные в подаче и невероятно вкусные! Ваши гости не уйдут без добавки и рецепта.
ТОСТЫ АЛЯ "ПОД ШУБОЙ"
- Свеклу обязательно отжимаем перед добавлением чеснока и майонеза. - Багет или хлеб подсушиваем в духовке до хрустящей корочки.
РУЛЕТИК С КРАСНОЙ РЫБОЙ
- Здесь всё просто и вкусно: нежный творожный сыр, ломтики красной рыбы и ваше вдохновение! - Можно подать в тарталетках или на крекере – эффектно и быстро.
ГРИБЫ В БЕКОНЕ
- Вырезаем ножки грибов, измельчаем их, добавляем сыр и сливки. - Наполняем шляпки начинкой, каждую заворачиваем в бекон. - Запекаем в духовке при 180°С около 25-30 минут.
ГОТОВО! ВКУСНЫЕ, ЭФФЕКТНЫЕ, ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ВАШИХ ПРАЗДНИКОВ.
Делитесь фото своих закусок, отмечайте нас, и мы покажем ваши кулинарные шедевры!
ТОСТЫ АЛЯ "ПОД ШУБОЙ"
- Свеклу обязательно отжимаем перед добавлением чеснока и майонеза.
- Багет или хлеб подсушиваем в духовке до хрустящей корочки.
РУЛЕТИК С КРАСНОЙ РЫБОЙ
- Здесь всё просто и вкусно: нежный творожный сыр, ломтики красной рыбы и ваше вдохновение!
- Можно подать в тарталетках или на крекере – эффектно и быстро.
ГРИБЫ В БЕКОНЕ
- Вырезаем ножки грибов, измельчаем их, добавляем сыр и сливки.
- Наполняем шляпки начинкой, каждую заворачиваем в бекон.
- Запекаем в духовке при 180°С около 25-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Окорок курицы варено-копченый 2 шт Белки яиц - 6 шт Кукуруза 1 банка Огурец 2 шт небольшие Лук красный 1 шт Майонез, уксус Картофель 1 шт, масло раст
1. Нарезать кубиками курицу, огурец, белок от яйца, смешать все в миске и добавить кукурузу. 2. Нарезать мелко лук и замариновать ее в уксусе на 15 минут. 3. Добавить в получившуюся смесь лук, майонез и перемешать. 4.Для картофельной соломки натираем картошку на терке для корейской моркови, промываем в холодной воде и хорошо просушиваем. Затем отправляем в горячее масло на 5 минут. 5. Украсить салат к
Готовим мягкий, ароматный и невероятно вкусный хлеб с чесноком и сыром, который станет звездой вашего стола! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для танг-жонга (заварной смеси):
- Мука — 15 г (1,5 ст. л.) - Молоко — 100 мл (1/2 стакана)
Для теста:
- Мука — 300 г (2,5 стакана) - Молоко — 100 мл - Сливочный сыр — 40 г (2 ст. л.) - Сухие дрожжи — 6 г (2,5 ч. л.) - Сахар — 18 г (1 ст. л.) - Яйцо — 1 шт. - Сливочное масло — 20 г (комнатной температуры) - Соль — 10 г (1 ч. л.)
Для соуса:
- Чеснок — 1 головка - Оливковое масло, орегано, соль (для запекания чеснока) - Сливочное масло — 70 г (комнатной температуры) - Петрушка — 2 с
Комментарии 3
- Свеклу обязательно отжимаем перед добавлением чеснока и майонеза.
- Багет или хлеб подсушиваем в духовке до хрустящей корочки.
РУЛЕТИК С КРАСНОЙ РЫБОЙ
- Здесь всё просто и вкусно: нежный творожный сыр, ломтики красной рыбы и ваше вдохновение!
- Можно подать в тарталетках или на крекере – эффектно и быстро.
ГРИБЫ В БЕКОНЕ
- Вырезаем ножки грибов, измельчаем их, добавляем сыр и сливки.
- Наполняем шляпки начинкой, каждую заворачиваем в бекон.
- Запекаем в духовке при 180°С около 25-30 минут.