ТОПОВЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА – ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!
Каждая из этих закусок станет звездой вашего стола! Легкие в приготовлении, эффектные в подаче и невероятно вкусные! Ваши гости не уйдут без добавки и рецепта.
ТОСТЫ АЛЯ "ПОД ШУБОЙ"
- Свеклу обязательно отжимаем перед добавлением чеснока и майонеза. - Багет или хлеб подсушиваем в духовке до хрустящей корочки.
РУЛЕТИК С КРАСНОЙ РЫБОЙ
- Здесь всё просто и вкусно: нежный творожный сыр, ломтики красной рыбы и ваше вдохновение! - Можно подать в тарталетках или на крекере – эффектно и быстро.
ГРИБЫ В БЕКОНЕ
- Вырезаем ножки грибов, измельчаем их, добавляем сыр и сливки. - Наполняем шляпки начинкой, каждую заворачиваем в бекон. - Запекаем в духовке при 180°С около 25-30 минут.
ГОТОВО! ВКУСНЫЕ, ЭФФЕКТНЫЕ, ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ВАШИХ ПРАЗДНИКОВ.
Делитесь фото своих закусок, отмечайте нас, и мы покажем ваши кулинарные шедевры!
ТОСТЫ АЛЯ "ПОД ШУБОЙ"
- Свеклу обязательно отжимаем перед добавлением чеснока и майонеза.
- Багет или хлеб подсушиваем в духовке до хрустящей корочки.
РУЛЕТИК С КРАСНОЙ РЫБОЙ
- Здесь всё просто и вкусно: нежный творожный сыр, ломтики красной рыбы и ваше вдохновение!
- Можно подать в тарталетках или на крекере – эффектно и быстро.
ГРИБЫ В БЕКОНЕ
- Вырезаем ножки грибов, измельчаем их, добавляем сыр и сливки.
- Наполняем шляпки начинкой, каждую заворачиваем в бекон.
- Запекаем в духовке при 180°С около 25-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНАЯ МОЙВА БЕЗ ЖАРКИ! СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ЗАПАХА И ГАРИ
У вас есть мойва? НЕ спешите жарить её! Мы знаем способ приготовления, который гарантированно понравится всем — запечённая в духовке, без дымка и неприятного запаха.
Я открою вам секрет этого потрясающего десерта. Мало кто знает, как это сделать.
Начинаем с очистки четырех очень спелых мандаринов. Сложите их друг на друга и вставьте в середину мандаринов палочку для барбекю. Переложите их в пластиковую бутылку емкостью 1,5 л, отрежьте верхнюю часть и отставьте в сторону. В небольшую миску добавьте 40 г желатинового порошка без ароматизаторов. Полстакана воды комнатной температуры поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд. Перемешать до однородности. В средней миске смешать 395 г сгущенки, 200 мл молока, добавляем заранее приготовленный желатин и перемешиваем до однородного состояния. Весь этот крем перекладываем в бутылочку с ман
Комментарии 3
- Свеклу обязательно отжимаем перед добавлением чеснока и майонеза.
- Багет или хлеб подсушиваем в духовке до хрустящей корочки.
РУЛЕТИК С КРАСНОЙ РЫБОЙ
- Здесь всё просто и вкусно: нежный творожный сыр, ломтики красной рыбы и ваше вдохновение!
- Можно подать в тарталетках или на крекере – эффектно и быстро.
ГРИБЫ В БЕКОНЕ
- Вырезаем ножки грибов, измельчаем их, добавляем сыр и сливки.
- Наполняем шляпки начинкой, каждую заворачиваем в бекон.
- Запекаем в духовке при 180°С около 25-30 минут.