1. Желатин замочите в 100 мл воды. Морковь почистите и нарежьте кружками. В кастрюле доведите до кипения 1,25 л воды. Добавьте в нее порезанную морковь, куриное филе, бульонный кубики и варите на средне-медленном огне 20-25 минут. 2. Затем выберите из бульона филе и морковь. Отваренное куриное филе порежьте маленькими кубиками. 3. Оставшийся бульон процедите и распустите в нем желатин. Приправьте солью и перцем. Вареное яйцо порежьте кружками. Мисочки сполосните и начните выкладывать слоя - по пластинке яйца, пару кружков моркови и веточку петрушку вниз. Ложечкой залейте немного желатина и оставьте, чтобы прихватился. Можно поставить в холодильник на 8-10 минут. 4. Затем выкладываем курицу и кукурузу, снова заливаем и даем немного застыть. В конце - горошек. По окончанию формирования слоев заливаем до верха формочки и отправляем в холодильник до полного застывания.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ...Ещё1. Желатин замочите в 100 мл воды. Морковь почистите и нарежьте кружками. В кастрюле доведите до кипения 1,25 л воды. Добавьте в нее порезанную морковь, куриное филе, бульонный кубики и варите на средне-медленном огне 20-25 минут. 2. Затем выберите из бульона филе и морковь. Отваренное куриное филе порежьте маленькими кубиками. 3. Оставшийся бульон процедите и распустите в нем желатин. Приправьте солью и перцем. Вареное яйцо порежьте кружками. Мисочки сполосните и начните выкладывать слоя - по пластинке яйца, пару кружков моркови и веточку петрушку вниз. Ложечкой залейте немного желатина и оставьте, чтобы прихватился. Можно поставить в холодильник на 8-10 минут. 4. Затем выкладываем курицу и кукурузу, снова заливаем и даем немного застыть. В конце - горошек. По окончанию формирования слоев заливаем до верха формочки и отправляем в холодильник до полного застывания.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
С большой тарелки хоть кусочек можно отрезать, а тут гости поковыряются каждый в своей чашке, и куда потом?, свиньям.......ха,ха,ха.....и правда, мешанина какая то...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Друзья, сегодня делимся с вами рецептом невероятно вкусного и популярного салата, который обязательно станет звездой вашего праздничного стола. Готовится легко и просто, а вкус – просто волшебный! Для приготовления вам понадобятся: Этот салат станет королем вашего стола и подарит вам невероятные вкусовые ощущения! Попробуйте и убедитесь сами! Не пропустите возможность порадовать себя и своих близких этим изысканным блюдом! Делитесь своими впечатлениями и кулинарными секретами в комментариях.
- Картофель вареный – 2 шт - Соль – по вкусу - Черный перец – по вкусу - Майонез – по вкусу - Филе сельди – 250 г - Зеленый
Вы еще не пробовали этот салат? Поверьте, попробовав однажды, он станет вашим любимым! Идеальный рецепт для праздничного стола, который покорит сердца всех гостей. Для приготовления вам понадобятся:
- Крабовые палочки — 200 г - Майонез — по вкусу - Сыр — 100 г - Яйца — 2 шт - Чернослив — 50 г - Грецкие орехи — 50 г
Все в восторге от этой закуски! Простой и вкусный рецепт, который удивит ваших гостей! Спасибо, что готовите вместе с нами! Пусть Новый год будет полон счастья, радости и вкусных блюд! Не стесняйтесь делиться советами и задавать вопросы в комментариях – давайте учиться друг у друга! Вот что вам нужно для этой потрясающей закуски: Ингредиенты:
Приготовьте изысканную закуску с крабовыми палочками и плавленым сыром, которая станет хитом на любой вечеринке! Ваши друзья будут в восторге и с удовольствием вернутся за добавкой! С любовью к Вам и вашим близким Просьба: делитесь своим опытом и оставляйте комментарии — вместе мы создадим настоящую кулинарную магию!
Комментарии 18