Ваши гости больше не поверят, что такое вкусное блюдо вы сделали дома! Этот шедевр кулинарии переплюнет любую магазинную рыбу. Минимум усилий, максимум вкуса! Порадуйте семью и друзей, попробовав этот потрясающий рецепт.
1. Свежую рыбку вымойте и очистите от внутренностей, удалите у неё голову. Аккуратно срежьте половину филе. 2. Затем удалите хребет и осторожно избавьтесь от костей. Удобно использовать при этом также пинцет. 3. Срежьте плавники. Вот филе, которое вы будете использовать в рецепте приготовления горбуши слабосоленой, и готово. 4. Теперь можно заняться специями. Соедините соль и сахар, измельчите лавровый лист, черный и душистый перец. 5. Присыпьте рыбку солью с сахаром. 6. И смесью ароматных специй. 7. Теперь рыбку лучше всего завернуть в чистое полотенце и убрать в холодильник. Горбуша слабосоленая в домашних условиях проведет в холодильнике минимум сутки, но можно оставить её там и на пару дней. После можно нарезать порционными кусочками и подавать к столу. а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Я делаю так. Одну столовую ложку соли, одну чайную ложку сахара перемешать и пересыпать рыбу. Поставить в холодильник на шесть часов. Потом слить рассол который появился под рыбой и всё ни какие специи не кладу. Я считаю что в красную рыбу специи не нужны. Получается очень вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Друзья, сегодня делимся с вами рецептом невероятно вкусного и популярного салата, который обязательно станет звездой вашего праздничного стола. Готовится легко и просто, а вкус – просто волшебный! Для приготовления вам понадобятся: Этот салат станет королем вашего стола и подарит вам невероятные вкусовые ощущения! Попробуйте и убедитесь сами! Не пропустите возможность порадовать себя и своих близких этим изысканным блюдом! Делитесь своими впечатлениями и кулинарными секретами в комментариях.
- Картофель вареный – 2 шт - Соль – по вкусу - Черный перец – по вкусу - Майонез – по вкусу - Филе сельди – 250 г - Зеленый
Вы еще не пробовали этот салат? Поверьте, попробовав однажды, он станет вашим любимым! Идеальный рецепт для праздничного стола, который покорит сердца всех гостей. Для приготовления вам понадобятся:
- Крабовые палочки — 200 г - Майонез — по вкусу - Сыр — 100 г - Яйца — 2 шт - Чернослив — 50 г - Грецкие орехи — 50 г
Все в восторге от этой закуски! Простой и вкусный рецепт, который удивит ваших гостей! Спасибо, что готовите вместе с нами! Пусть Новый год будет полон счастья, радости и вкусных блюд! Не стесняйтесь делиться советами и задавать вопросы в комментариях – давайте учиться друг у друга! Вот что вам нужно для этой потрясающей закуски: Ингредиенты:
Приготовьте изысканную закуску с крабовыми палочками и плавленым сыром, которая станет хитом на любой вечеринке! Ваши друзья будут в восторге и с удовольствием вернутся за добавкой! С любовью к Вам и вашим близким Просьба: делитесь своим опытом и оставляйте комментарии — вместе мы создадим настоящую кулинарную магию!
Комментарии 10
Разделать на филе ,соль и сахар..