Ингредиенты: | Кипяток — 200 мл Растительное масло — 2 ст.л Соль — 1 ч.л б/горки Мука — 350 гр — Готовый лаваш, чтобы он стал мягким и не ломался, нужно сбрызнуть водой из пульверизатора или накрыть чистой мокрой тканью и оставить до полного остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
- Малосольная сельдь – 1 шт
- Варёные желтки – 2 шт
- Вода – 40 мл
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Сахар – 1/2 ч.л.
- Лимонный сок – 1 ч.л. (в соус)
- Горчица – 1 ч.л.
- Зернистая горчица – 1 ч.л.
- Лук – 1 шт
- Укроп – для украшения
- Лимонный сок – 2 ст.л. (для отделки блюда)
- Соль – по вкусу
|
— Готовый лаваш, чтобы он стал мягким и не ломался, нужно сбрызнуть водой из пульверизатора или накрыть чистой мокрой тканью и оставить до полного остывания.