✅ Рулька - 1 кг.
✅ Соль - 1 ст.л.
✅ Черный молотый перец
✅ Чеснок 🧄 - 4 зубчика
✅ Морковь 🥕 - 2 шт.
✅ Французская горчица - 1 ч.л.
✅ Вода - 2,5 л.
✔️ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную рульку тщательно промыть и, если нужно, поскрести ножом. Убедитесь, что на ней нет щетины.
2. С одной стороны сделайте надрез вдоль всей рульки до кости. Осторожно извлеките кость.
3. Хорошо посолите и поперчите мясо, а затем натрите его французской горчицей. Сверху выложите морковь 🥕 и измельченный чеснок.
4. Скрутите рулет, прилагая усилия, чтобы он получился плотным. Заверните рулет в фольгу, а затем в пищевую пленку.
5. Варите рульку на самом маленьком огне не менее 2,5 часов. Если рулька большая, потребуется больше времени❗️
6. Поставьте на мясной рулет груз (я накрывала его разделочной доской и ставила на неё кастрюлю с водой). В таком состоянии оставьте рулет на пару часов, чтобы мясо в рулете уплотнилось. Так его легче нарезать на тонкие красивыми ломтики.
Подавайте готовый рулет из рульки с горчицей, хреном или чем угодно. Смотрите, какие красивые ломтики мяса😍
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2