Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Этот простой рецепт горбуши вас покорит! Сочная, ароматная, с пикантным вкусом лимона и овощей… Просто идеальное рыбное блюдо для всей семьи!
Рыбу очистите от чешуи. Отрежьте плавники, голову и хвост. Достаньте внутренности. Промойте тушку и обсушите. На горбуше сделайте надрезы до кости через каждые 3 сантиметра. Рыбу смажьте соком лимона и соевым соусом. Засыпьте перец с солью внутрь и обмажьте рыбу снаружи. Все овощи нарежьте соломкой и кружками (морковь). Перемешайте их с солью и перцем. На противень выложите овощи. Сверху уложите горбушу. Сбрызните рыбу маслом. Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем смажьте рыбу маслом. Потом запекайте блюдо ещё 20 минут. Приятного аппетита! а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
- Горбуша — 1 кг
- Растительное масло — 50 мл
- Соль — 1 ч.л.
- Черный перец — 1/3 ч.л.
- Приправа для рыбы — 1/2 ч.л.
- Лимон — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Петрушка (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
- Сливочное масло — 40 г
- Помидоры — 4 шт.