КОРОЛЬ НОВОГОДНЕГО СТОЛА! САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ ХЛОПУШКА"!
Ваши гости точно будут в восторге! Вкуснейший салат-рулет в оригинальной подаче — это и украшение стола, и невероятное лакомство. Готовьте с нами, ведь «Премудрости Хозяйки
https://ok.ru/premudro
» знает секрет успеха каждого ужина!
Ингредиенты:
- Картофель отварной — 4 шт - Яйцо варёное — 4 шт - Огурец свежий — 2 шт - Куриная грудка (отварная) — 300 г - Майонез - Маринованный красный лук — 0,5 шт - Горох, гранат и сыр — для украшения
Отварим яйца вкрутую. Охладим, а затем отделим белки от желтков. Чтобы вам было удобно заворачивать салат в рулет, используйте бамбуковый коврик. Покроем его пищевой пленкой. На пленку будем выкладывать слои салата. Первый слой – яичный белок, натертый на мелкой терке. Выкладываем прямоугольный пласт. Я бы вам советовал все овощи натереть на мелкую терку. Второй слой – мелко натертый твердый сыр. Смажем его майонезом. Третий слой – отварная морковь. Все слои старайтесь выравнивать, чтобы рулет получился ровным и красивым. Сверху смажем майонезом. Слой из морковки посыпаем репчатым луком. Нарезайте лук на свой вкус – мелко кубиками или кольцами, полукольцами. На репчатый лук добавим еще перья зеленого лука, нарезанного мелко. Консервированную скумбрию я не сильно размял, у меня она небольшими кусочками. Я разложил по центру пласта, но можно расположить рыбу и с того края, с которого начнем скручивать рулет. Теперь скручиваем салат в рулет с помощью коврика. Оберните рулет пищевой пленко...ЕщёОтварим яйца вкрутую. Охладим, а затем отделим белки от желтков. Чтобы вам было удобно заворачивать салат в рулет, используйте бамбуковый коврик. Покроем его пищевой пленкой. На пленку будем выкладывать слои салата. Первый слой – яичный белок, натертый на мелкой терке. Выкладываем прямоугольный пласт. Я бы вам советовал все овощи натереть на мелкую терку. Второй слой – мелко натертый твердый сыр. Смажем его майонезом. Третий слой – отварная морковь. Все слои старайтесь выравнивать, чтобы рулет получился ровным и красивым. Сверху смажем майонезом. Слой из морковки посыпаем репчатым луком. Нарезайте лук на свой вкус – мелко кубиками или кольцами, полукольцами. На репчатый лук добавим еще перья зеленого лука, нарезанного мелко. Консервированную скумбрию я не сильно размял, у меня она небольшими кусочками. Я разложил по центру пласта, но можно расположить рыбу и с того края, с которого начнем скручивать рулет. Теперь скручиваем салат в рулет с помощью коврика. Оберните рулет пищевой пленкой, отправьте его ненадолго в холодное место, чтобы пропитались слои. Потом снимите пленку и выложите салат-рулет на блюдо, украшайте на свой вкус. а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
- Картофель отварной — 4 шт
- Яйцо варёное — 4 шт
- Огурец свежий — 2 шт
- Куриная грудка (отварная) — 300 г
- Майонез
- Маринованный красный лук — 0,5 шт
- Горох, гранат и сыр — для украшения