"МОЯ ЖЕНА ХОЧЕТ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ВКУСНЫЙ УЖИН ЗА 20 МИНУТ!"
Простой, но невероятно вкусный рецепт тушёной капусты, который станет вашей палочкой-выручалочкой для быстрого и сытного ужина. Такой ужин покорил даже гурманов!
Подготовьте все ингредиенты. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь очистите и натрите на терке. Капусту тонко нашинкуйте. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте репчатый лук с морковью несколько минут до полупрозрачности лука и легкого золотистого цвета моркови. Добавьте капусту, аккуратно перемешайте. Жарьте еще минут 8-10, чтобы капуста немного обмякла, уменьшилась в размере и поджарилась. Отдельно разведите в воде томатную пасту, добавьте туда яблочный уксус. Влейте получившуюся смесь в сковороду. Добавьте лавровый лист. Тушите капусту около 20 минут на небольшом огне под крышкой. Когда жидкость выпарится, добавьте по вкусу соль, сахар и черный молотый перец. Потушите капусту еще 5 минут, затем снимите с плиты и дайте настояться еще минут 15. Капуста тушеная готова, приятного вам аппетита! а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Обыкновенная тушеная капуста готовится очень просто и получается вкусно, а там всего-то: капуста, лук и морковь, из специй перец и соль. Готовлю на растительном и добавляю немного топленого масла и все вкуснятина!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 43
Капуста.... Залог. Здоровья