Хотите удивить близких? Этот десерт — звезда любого праздника и прекрасный способ побаловать себя вкусным лакомством. Секретный крем и невероятная глазурь сделают его хитом вашего стола!
Ингредиенты (готовьте вместе с нами!) - ванильное печенье – 300 г - молочный шоколад (Milka) – 160 г - сливочное масло – 100 г - молоко – 300 мл - кофе – 30 г
Крем:
- сахар – 200 г - мука – 50 г - крахмал – 50 г - молоко – 1,3 л - ванильная эссенция – 5 мл - сливочное масло – 50 г
Глазурь:
- сахар – 50 г - крахмал – 20 г - какао – 20 г - молоко – 300 мл - молочный шоколад (Milka) – 80 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КОРОЛЬ НОВОГОДНЕГО СТОЛА! САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ ХЛОПУШКА"!
Ваши гости точно будут в восторге! Вкуснейший салат-рулет в оригинальной подаче — это и украшение стола, и невероятное лакомство. Готовьте с нами, ведь «Премудрости Хозяйки
https://ok.ru/premudro
» знает секрет успеха каждого ужина! Ингредиенты:
- Картофель отварной — 4 шт - Яйцо варёное — 4 шт - Огурец свежий — 2 шт - Куриная грудка (отварная) — 300 г - Майонез - Маринованный красный лук — 0,5 шт - Горох, гранат и сыр — для украшения
⠀ Яйца взбиваем с сахаром в течение 15 минут. Просеиваем все сухие ингредиенты и все аккуратно перемешиваем. Выливаем все в форму (берите среднего размера - квадратную или круглую) и выпекаем в разогретой до 180° духовке в течение 20 минут. Для пропитки:
-150 гр сахара; -200 гр воды.
Готовим пропитку. Довести сахар и воду до кипения. Проткните бисквит вилкой как на видео и залейте горячим сиропом. ⠀ Для заварного крема:
Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо готовила. Оно воздушное, пышное и нежное, на вкус просто потрясающее. Ингредиенты
Опара - дрожжи 11 г - сахар 40 г - молоко 300 г (теплое)
Тесто
- сливочное масло 30 г (растопить) - яйца 2 шт - соль 1 ч.л с горкой - мука 550 г
Начинка
- колбаса - соленые огурцы - сыр - маслины по желанию
Соус
Майонез + кетчуп
Чтобы опара быстрее поднялась, поставьте ее в духовку, разогретую до 40-50 градусов, на 10-15 минут. Также можно поступить и с готовым тестом, чтобы не ждать 2 часа, в духовке оно поднимется в два раза быстрее. Тесто получается липким, не добавляйте больше муки, лучше смазать руки маслом и закончить замес.
Тонкая хрустящая корочка и сочная мясная начинка со специями – так можно описать чебуреки.
Они представляют собой пирожок из пресного теста с мясным фаршем и острыми приправами, зажаренный в масле. В общем чебуреки могут быть с разными начинками, но с мясом – классический рецепт . Чебуреки на минеральной воде получаются очень хрустящими и нежными. Тесто замешиваю очень круто , чтобы чебуреки впитывали масло поменьше и тесто получается более хрустящим. Попробуйте, и убедитесь как это вкусно!
Приятного аппетита! Ингредиенты:
мука 400 г ГАЗИРОВАННАЯ вода 200 мл соль сахар 1 ч.л масло растительное 2 сл
Приготовление: 1. Смешать соль, разрыхлитель, йогурт и молоко. 2. После по-немногу добавьте муку. 3. Замесить мягкое тесто. Оставить на 10-15 минут. Разделить на 8 частей. 4. Каждую раскатать. 5. Смешать сливочное и растительное масло. 6. Смазать каждый слой. 7. Должно получится по 4 слоя. Придать форму. 8. Накрыть и оставить на 1 час. Смазать яйцом. 9. И в духовку при 250 градусов, до золотистого цвета! Готовьте с удовольствием
"МОЯ ЖЕНА ХОЧЕТ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ВКУСНЫЙ УЖИН ЗА 20 МИНУТ!"
Простой, но невероятно вкусный рецепт тушёной капусты, который станет вашей палочкой-выручалочкой для быстрого и сытного ужина. Такой ужин покорил даже гурманов! Ингредиенты:
"СУПЕР-САЛАТ" ЗА 5 МИНУТ! ВСЕГО 4 ПРОДУКТА – И ВЫ ГОТОВЫ ПОРАЖАТЬ ГОСТЕЙ!
Если у вас нет времени на долгую готовку, этот рецепт – находка! Нежный, ароматный и очень простой в приготовлении. Сохраняйте и пробуйте уже сегодня! Ингредиенты:
- Творог 400г (не жирный и не жидкий) - Сахар 100-150г. - Ванилин или ванильный сахар - Яйца 2шт. - Слоёное тесто бездрожжевое 1 уп. - Желток(для смазывания слоек)
⠀ Приготовление: Творог, яйца, сахар и ванильный сахар хорошо смешать. ⠀ Тесто разрезаем на квадратики и немного раскатываем, выкладываем по 1ст.л начинки в середину и скрепляем края как на видео Выкладываем слойки на противень с пергаментом, смазываем желтком по желанию. ⠀ Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут Приятного вам аппетита! Готовьте вместе с нами! Вкусно и просто!
Сегодня готовим селедку, которая получится так вкусно, что она точно будет круче красной рыбы, и вы будите ее готовить очень часто. Пробуйте не пожалеете!!!
Комментарии 10
Хотите удивить близких? Этот десерт — звезда любого праздника и прекрасный способ побаловать себя вкусным лакомством. Секретный крем и невероятная глазурь сделают его хитом вашего стола!
Ингредиенты (готовьте вместе с нами!)
- ванильное печенье – 300 г
- молочный шоколад (Milka) – 160 г
- сливочное масло – 100 г
- молоко – 300 мл
- кофе – 30 г
Крем:
- сахар – 200 г
- мука – 50 г
- крахмал – 50 г
- молоко – 1,3 л
- ванильная эссенция – 5 мл
- сливочное масло – 50 г
Глазурь:
- сахар – 50 г
- крахмал – 20 г
- какао – 20 г
- молоко – 300 мл
- молочный шоколад (Milka) – 80 г