СЕЛЕДКА БЫСТРОЙ ЗАСОЛКИ — ЗАКУСКА, КОТОРАЯ ПОКОРИТ ВАШЕ ЗАСТОЛЬЕ!
Планируете праздник или хотите удивить гостей необычной закуской? Тогда этот рецепт именно для вас! Волшебный маринад придаёт селёдке особый вкус — её просто невозможно перестать есть! Быстро, просто и доступно. Попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Селёдка (с/м) — 1 шт. - Чёрный перец горошком — 5 шт. - Душистый перец горошком — 5 шт. - Кориандр горошком — 1 ч. л. - Лавровый лист — 2 шт. - Соль — 1 ст. л. - Сахар — 1/2 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. - Уксус 9% — 1 ч. л. - Лук — 1 шт.
СЕЛЕДКА БЫСТРОЙ ЗАСОЛКИ — ЗАКУСКА, КОТОРАЯ ПОКОРИТ ВАШЕ ЗАСТОЛЬЕ! Планируете праздник или хотите удивить гостей необычной закуской? Тогда этот рецепт именно для вас! Волшебный маринад придаёт селёдке особый вкус — её просто невозможно перестать есть! Быстро, просто и доступно. Попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Селёдка (с/м) — 1 шт.
- Чёрный перец горошком — 5 шт.
- Душистый перец горошком — 5 шт.
- Кориандр горошком — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Уксус 9% — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт.
1. Прежде всего, подготовьте маринад. Когда вода закипает, отправьте соль, сахарный песок, различные специи. Кипятите не более 3-х минут. Снимите с огня. Остудите. 2. Сельдь подготовьте к засолке. Разрежьте брюшко. Хорошо выпотрошите. Удалите пленку со стенок брюшка. В остывший маринад отправьте рыбу. Специи из маринада не доставайте. Держите в течение трех суток в холодильнике. 3. Затем достаньте тушку сельди из маринада. Обрежьте хвост, плавники, снимите кожу. 4. Разделайте рыбу на филе. Для этого отделите мякоть от ребер и позвоночника. Порежьте небольшими кусками. Сложите в стеклянную банку. 5. Нарежьте лук кольцами или полукольцами. Пересыпьте луком кусочки рыбы. 6. Подготовьте второй маринад. Для этого в кипящую воду всыпьте сахар – 1 ст.л; уксус – 2-3 ст.л.; добавьте специи. Охлажденным маринадом залейте рыбу. Отправьте на сутки в холодильник. Потом можете пробовать. а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины...Ещё1. Прежде всего, подготовьте маринад. Когда вода закипает, отправьте соль, сахарный песок, различные специи. Кипятите не более 3-х минут. Снимите с огня. Остудите. 2. Сельдь подготовьте к засолке. Разрежьте брюшко. Хорошо выпотрошите. Удалите пленку со стенок брюшка. В остывший маринад отправьте рыбу. Специи из маринада не доставайте. Держите в течение трех суток в холодильнике. 3. Затем достаньте тушку сельди из маринада. Обрежьте хвост, плавники, снимите кожу. 4. Разделайте рыбу на филе. Для этого отделите мякоть от ребер и позвоночника. Порежьте небольшими кусками. Сложите в стеклянную банку. 5. Нарежьте лук кольцами или полукольцами. Пересыпьте луком кусочки рыбы. 6. Подготовьте второй маринад. Для этого в кипящую воду всыпьте сахар – 1 ст.л; уксус – 2-3 ст.л.; добавьте специи. Охлажденным маринадом залейте рыбу. Отправьте на сутки в холодильник. Потом можете пробовать. а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Вам совсем заняться не чем? Одну селедку 3дня солить. Если уж солить трое суток, то штук5. А одну селедку можно мосолить часа за три, четыре, сухис по олом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
Планируете праздник или хотите удивить гостей необычной закуской? Тогда этот рецепт именно для вас!
Ингредиенты:
- Селёдка (с/м) — 1 шт.
- Чёрный перец горошком — 5 шт.
- Душистый перец горошком — 5 шт.
- Кориандр горошком — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Уксус 9% — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт.