СЕКРЕТ НЕЖНЕЙШИХ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ! ДАЖЕ НЕ ЛЮБИТЕЛИ СУБПРОДУКТОВ ПРОСЯТ ДОБАВКИ!
Дорогие хозяюшки, сегодня предлагаю вам рецепт, после которого вы непременно полюбите куриные желудочки! Настолько мягкие и нежные, что тают во рту. Бюджетно, просто и очень вкусно! Попробуйте и убедитесь сами. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Куриные желудки — 1 кг - Кипяток — 2 л - Лук — 2 шт. - Растительное масло - Чеснок — 3 зубчика - Сода — 1 ч. л. - Хмели-сунели — 1 ч. л. - Паприка — 1 ч. л. - Чёрный перец горошком — 10 шт. - Томатная паста — 1 ст. л. - Бульон — 2 половника - Лавровый лист — 1 шт. - Соль — 1 ч. л. - Апельсин — 3 дольки - Петрушка — по вкусу
СЕКРЕТ НЕЖНЕЙШИХ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ! ДАЖЕ НЕ ЛЮБИТЕЛИ СУБПРОДУКТОВ ПРОСЯТ ДОБАВКИ! Дорогие хозяюшки, сегодня предлагаю вам рецепт, после которого вы непременно полюбите куриные желудочки! Настолько мягкие и нежные, что тают во рту. Бюджетно, просто и очень вкусно! Попробуйте и убедитесь сами. Приятного аппетита! Ингредиенты:
- Куриные желудки — 1 кг
- Кипяток — 2 л
- Лук — 2 шт.
- Растительное масло
- Чеснок — 3 зубчика
- Сода — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Чёрный перец горошком — 10 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Бульон — 2 половника
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Апельсин — 3 дольки
- Петрушка — по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты. Желудки тщательно промойте в воде, вычистите их с обеих сторон от грязи. Нарежьте лентами или кубиками - по желанию. Высыпьте в кастрюлю, казан или ковш. Залейте теплой водой, добавьте лавровые листья и отварите в течение 25 минут до готовности. Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке: с мелкими или с крупными ячейками. Лук нарежьте кубиками. Отпассеруйте овощные нарезки в растительном масле в течение 3-4 минут, предварительно прогрев его на сковороде. С помощью шумовки выложите отварные куриные желудки на сковороду к отпассерованным овощам и перемешайте. Поджарьте около 1-2 минут, посолите и поперчите. Выключите нагрев. По желанию можете сдобрить блюдо измельченной свежей зеленью. Выложите приготовленное блюдо на тарелку, украсьте по вкусу и подавайте горячим с гарниром или без него. а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
я может не понимаю чего то но считаю мясо должно быть мясом а не с мёдо и ни с сахаром и апельсины зачем то а сода вообще ни чему что только не придумают
Ну не знаю... Зачем чеснок такими ломтищами, можно и на мелкой терке... Опять же перец горошком, ешь и ищи его языком... Да и апельсин ни к чему здесь.. Я так думаю.. Уж, простите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37
Дорогие хозяюшки, сегодня предлагаю вам рецепт, после которого вы непременно полюбите куриные желудочки!
Ингредиенты:
- Куриные желудки — 1 кг
- Кипяток — 2 л
- Лук — 2 шт.
- Растительное масло
- Чеснок — 3 зубчика
- Сода — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Чёрный перец горошком — 10 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Бульон — 2 половника
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Апельсин — 3 дольки
- Петрушка — по вкусу