Курочка в рукаве с овощами
Ингредиенты:
Курица - 2 кг
Сливочное масло - 70 г
Сладкая паприка
Чеснок - 6 зубчиков
Черный молотый перец
Морковь
Картофель
Помидоры
Лук
Приготовление:
Смешиваем сливочное масло, рубленый чеснок, сладкую паприку, соль и черный молотый перец.
Распределяем его под кожей курицы по всему периметру.
Солим и посыпаем сладкой паприкой сверху.
В пакет для запекания кладем нарезанную морковь, картофель, помидоры и лук, солим и перемешиваем.
Сверху кладем курицу, делаем ножом небольшие отверстия в пакете , отправляем в духовку при 180°С на 2,5 часа.
После уберите вверх пакета и на 220°С подержите в духовке минут 10 для образования хрустящей корочк
Комментарии 19
Почему я не знал этот рецепт Наивкуснейшие, оригинальные, простые, на праздничный стол! Маринованные перепелиные яйца станут отличной закуской к любому поводу.
Рецепт:
Яйца перепелиные - 20 шт
Лук - 1 шт
Острый пеерц по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь оп вкусу
Зернистая горчица - 1/2 ч.л.
Вода - 200 мл
Уксус 9% - 100 мл
Гвоздика - 2 шт
Душистый перец - 5 шт
Черный перец - 20 шт
Лавровый лист - 1 шт
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
А как это-яйца вкуснее мяса????по каким критериям сравнили?
В ресторанах сейчас такие яйца в ходу. Их добавляют в салаты, в пиццу. Очень даже необычно и вкусно.