ПИРОГ ПО РЕЦЕПТУ ЖУЛЬЕНА 

Вам понадобятся:
- Один корж слоеного бездрожжевого теста
- 200 мл сливок 20%
- Два яйца
- 150 г твердого сыра
- 450 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- Один лук
- Один зубчик чеснока
- Зелень по вкусу
- Соль, перец и ароматные травы по вкусу

Этапы приготовления:
- На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, затем убираем с огня. Далее обжариваем грибы, добавляем соль и тоже убираем с огня. Куриное филе солим, перчим, обжариваем со всех сторон и убираем с огня.
- Добавляем к начинке чеснок и перемешиваем.
- Раскатываем слоеное тесто. Укладываем его в форму, выкладываем начинку и сыр.
- Для заливки смешиваем яйца, сливки, травы и соль, затем заливаем пирог.
- Аккуратно все укладываем и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Посмотрите, какая красота получается! Это очень вкусно, вы обязательно должны попробовать!

Комментарии 1