Делаем бисквит - яйца взбиваем миксером с сахаром в светлую пышную пену. Добавляем ванилин, перемешиваем. В муку добавляем какао, перемешиваем и всыпаем к яйцам, замешивая тесто лопаткой. Выливаем тесто на противень и разравниваем лопаткой. Выпекаем бисквит ~ 20 минут. Выкладываем на чистую поверхность, убираем пергамент
Холодные сливки взбиваем миксером 1 минуту. Добавляем загуститель для сливок. Далее добавляем сливочный сыр и сахарную пудру, доводим крем до однородности
Немного остывший бисквит смазываем кремом. Мандарины очищаем и выкладываем на корж. Сворачиваем бисквит в плотный рулет, смазываем его оставшимся кремом
Убираем рулет в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей украшаем дольками мандаринов, веточками розмарина, посыпкой для декора
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
Для теста:
Для крема:
Для начинки и декора: