Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МАНДАРИНОВЫЙ ДЕСЕРТ Необыкновенно вкусно! Готовится очень просто
Для сливочного слоя: 15 г желатина 50 мл/г холодной воды 400 г сметаны (у меня 20%) 75 г сахара 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара Для мандаринового слоя: 15 г желатина 50 мл/г холодной воды 500 г очищенных мандаринов 75 г сахара цедра 1-го апельсина Ингредиенты на форму 18х13см! Приготовление: Сливочный слой: Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 15 минут. К сметане добавляем сахар, ванильный экстракт, растопленный желатин и хорошо перемешиваем. Половину массы выливаем в любую форму и убираем в холодильник до застывания (15-30 минут). Остальную половину оставляем при комнатной температуре. Манда
ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема: -Молоко- 1л -Мука- 30гр -Крахмал- 35гр -Сахар- 180гр -Желток- 1шт Дополнительно: -Сливки- 200мл -Ван сахар- 1пакетик -Тёмный шоколад- 100гр -Печенье- 120гр -Банан- 2шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Для крема смешайте молоко, муку, крахмал, сахар и желток -Поставьте на плиту и, постоянно помешивая, доведите до загустения -Оставьте крем остывать, после чего добавьте сливки и взбейте до пышности -Разделите крем на две части, в одну из них добавьте тёмный шоколад и перемешайте до однородности -Печенье измельчите -На дно формы выложите слой измельченного печенья, на него выложите слой бананов, порезанных кружочками, затем равномерно распр
Просто бесподобное сочетание продуктов, вы должны это попробовать
Ингредиенты -копчёная курица (лучше окорок) 250 г -ананасы консервированные 1 б -морковь по корейски 200 г -яйца 4 шт -сыр 150 г -майонез+чеснок Выложить всё слоями, в той последовательности в которой я прописала ингредиенты
Какой же он оказался вкусный, оригинальная подача! Включайте в меню! Нам понадобится: Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка 2 огурца 3 помидора(у меня веточка Черри) 3 картофелины 150 г сыра(любого желтого) Соль, перец Майонез Ставь реакцию, если понравился рецепт
Нет комментариев