Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как готовить: Для начала все измельчаем погружным блендером, до однородности (миксером ничего не получится! Нужен блендер, обычный или погружной). Далее начинаем вливать растительное масло и продолжаем взбивать. С маслом такая ситуация, чем больше вы льёте тем гуще становится соус, поэтому ориентируйтесь по своему желанию. Я не делаю слишком густой
–РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В МАСЛЕ –
Консерва скумбрия в масле в домашних условиях в духовке получается вкуснее магазинной, а также дешевле. Рыбка сохраняет свою форму, кусочки не разваливаются, а косточки получаются мягенькими и просто тают во рту. Так можно готовить любую рыбу, но Скумбрия получается вкуснее всего Рецепт:
Понадобится: 2 апельсина 1 лимон 1 стакан сахара 3,5 литра воды Цитрусы положить в морозилку минимум на 2 часа. В чашу блендера отправить нарезанные апельсины и лимон. К ним добавить Сахар и 1 стакан воды. Измельчить. Пропустить через сито, к концентрату добавить воду и перемешать.
Я готовила на 3 штуки. Для рассола потребуется: 3 литра воды 3 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара 5 листиков лаврового листа 10 горошин черного перца 2 горошины душистого перца Укроп, лучше всего стебли Сначала доведите рассол до кипения, затем охладите его и положите рыбу в рассол на 3-5 суток. После 3 суток можно попробовать. Это идеально для нас, если вы любите более соленую рыбу, оставьте ее еще на 1-2 дня. Осень вкусная рыбка попробуйте
Уже много лет я мариную рыбку ТОЛЬКО ЭТИМ СПОСОБОМ. Результат потрясающий
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ ПОДГОТОВИМ ПРОДУКТЫ: Скумбрия -1 кг Вода-1,5 л Соль-2 ст л с горкой Перец горошком-10 шт Лавровый лист-2 шт Гвоздика-3 шт Масло подсолнечное-4 ст л Уксус 9%-3 ст л Лук репчатый-1 шт большой ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ: В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать. Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус. Готово Обязательно попробуйте приготовить скумбрию по этому рецепту результат вас пр
Нет комментариев