Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уже много лет я мариную рыбку ТОЛЬКО ЭТИМ СПОСОБОМ. Результат потрясающий
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ ПОДГОТОВИМ ПРОДУКТЫ: Скумбрия -1 кг Вода-1,5 л Соль-2 ст л с горкой Перец горошком-10 шт Лавровый лист-2 шт Гвоздика-3 шт Масло подсолнечное-4 ст л Уксус 9%-3 ст л Лук репчатый-1 шт большой ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ: В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать. Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус. Готово Обязательно попробуйте приготовить скумбрию по этому рецепту результат вас пр
Вы будете готовить печень только так. Печень ПО-ЦАРСКИ!
⠀ Ингредиенты:
Печенка 700 г Сухари 1 ст. л. Манка 0,5 стакана Молоко 110 мл Морковь 4-5 шт Лук 4-5 шт Соль, перец по вкусу⠀
РЕЦЕПТ Говяжью печень хорошо промыть, снять пленку, нарезать на кусочки и переложить в чашу блендера. Можно приготовить из куриной печени. Будет еще нежнее. Добавить сухари, манку, молоко, соль и черный перец. Взбить до однородности. Убрать в холодильник. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле хги до мягкости (можно готовить на любом масле), переложить в миску. Не зажаривайте лук. Обжарить морковь до полуготовности, добавить лук, соль и черный перец. Готовить пару минут. Форму застелить фольгой
- Сметана 400 мл. - Сгущёнка вареная 1 б. - Загуститель сметаны 1 п.
Приготовление: Бисквит выпекаем при 180С примерно 40 мин. Готовый бисквит делим на три части, а все неровности используем для украшения! Промазываем хорошо кремом и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.
Нет комментариев