Ингредиенты: Тесто Яйца - 2 шт. Сахар - 100 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 120 гр. Мука ~ 400 гр. Ягоды любые (можно замороженные) - 300 гр. Заливка: Яйца - 3 шт. Сметана 20% - 200 гр. Сахар - 100 гр. Мука - 2 ст.л.
Для приготовления теста нужно взять яйца и добавить к ним сахар, потом взбить. Затем добавляем размягченное сливочное масло комнатной температуры и продолжаем взбивать. После этого добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Для заливки смешиваем все ингредиенты, и она готова! Тесто раскатываем не слишком толстым слоем и равномерно распределяем по форме, убираем излишки. Затем высыпаем ягоды, у меня сегодня замороженная вишня, заливаем заливкой и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ ТРЮК, И ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ КОЛБАСУ!
Ингредиенты: свиная шейка: 2 кг черный перец, горошком: 10 г соль: 15 г лавровый лист: 4 шт луковая шелуха: 30 г вода: 2 л сливочное масло: 50 г соль: 5 г черный перец: 5 г сушеный чеснок: 5 г сладкая паприка: 5 г кориандр: 5 г горчица: 10 г
Ингредиенты: -2 варёных яйца -твёрдый сыр 60 гр; -творожный сыр 1 ст л с горкой ; -майонез для консистенции стабильного крема (примерно 2 ст.л ) -соль по вкусу . -тарталетки маленькие -помидоры черри -петрушка Можно ещё слайс сырокопченой колбаски свернуть в трубочку и добавить.
Комментарии 1