Слюнки текут ! К сожалению настоящего мёда в наше время трудно отыскать . Кто держит пасеку кормит пчелу сахаром. Я в прошлом году купила мед на ярмарке он до сих пор у меня стоит как стеклышко и не засахарился.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: -2 варёных яйца -твёрдый сыр 60 гр; -творожный сыр 1 ст л с горкой ; -майонез для консистенции стабильного крема (примерно 2 ст.л ) -соль по вкусу . -тарталетки маленькие -помидоры черри -петрушка Можно ещё слайс сырокопченой колбаски свернуть в трубочку и добавить.
Ингредиенты: Тесто Яйца - 2 шт. Сахар - 100 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 120 гр. Мука ~ 400 гр. Ягоды любые (можно замороженные) - 300 гр. Заливка: Яйца - 3 шт. Сметана 20% - 200 гр. Сахар - 100 гр. Мука - 2 ст.л. Для приготовления теста нужно взять яйца и добавить к ним сахар, потом взбить. Затем добавляем размягченное сливочное масло комнатной температуры и продолжаем взбивать. После этого добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Для заливки смешиваем все ингредиенты, и она готова! Тесто раскатываем не слишком толстым слоем и равномерно распределяем по форме, убираем излишки. Затем высыпаем ягоды, у меня сегодня замороженная вишня
Минтай – это доступная, полезная и вкусная рыба, которая заслуживает места в вашем рaционе!
Нам понадобится: Филе минтая (можно использовать филе любой рыбы) 600гр. Лук 1шт. Морковь 2шт. Растительное масло 1-2 ст.л Соль, перец, сухой чеснок Для заливки: Яйца 2шт. Сметана 3 ст.л Сыр тертый 100гр. Убираем в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут. Такую рыбку я ела бы каждый день попробуйте
КРЫМСКАЯ МЕДОВАЯ ПАХЛАВА! ТАЕТ ВО РТУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! ВКУСНЕЕ ЛЮБЫХ ПИРОЖНЫХ
Нам понадобится для теста: - Яйцо 1шт - Маргарин 150г - Вода 250мл - Мука- ~600г(+-) Для сиропа: - Вода 250мл - Сахар ~900г-1кг - Мед 1-4ст.л - Лимонная кислота-щепотка - Подсолнечное масло 1-1,5л (для жарки) 1. Замесить тесто: яйца, воду, растопленный маргарин смешать, добавить просеянную муку и замесить тесто. Разделить тесто на две равные части и раскатать в тонкий пласт. 2. Тесто сохнет около часа, после тесто свернуть в рулет до середины, смазать края водой и свернуть в рулет до конца. Нарезать тесто под наклоном, шириной два пальца. 3. В раскаленном масле обжарить пахлаву с двух сторон, жарить кажду
Комментарии 29