1. Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо средними кусочками, каждый отбейте и присыпьте солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Заверните каждый кусочек рулетиком (можно закрепить зубочисткой). 2. Переложите рулетики в форму для запекания, смазанную маслом. Между мясом разложите порезанный ломтиками картофель. Посыпьте специями. 3. Выпекайте блюдо в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. 4. Через 20 минут заливаем рулетики сливками. Продолжаем запекать еще полчаса. 5. Мягкое сливочное масло перемешайте с измельченным укропом. 6. За несколько минут до готовности добавьте масло с укропом. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо! Один секрет и мясо растает во рту как масло!
Ингредиенты: лук: 1 шт свиная шейка: 3 кг пиво: 1 л соль: 5 г черный перец: 5 г картофель: 500 г моцарелла: 400 г майонез: 200 г йогурт: 60 г зернистая горчица: 60 г чеснок: 2 зубчика
Сало как ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА! ОЧЕНЬ вкусный и простой рецепт сала в духовке!
Вкусные Советы. Очень вкусный и простой рецепт сала в духовке. Сало получается нежным, мягким и безумно ароматным, по вкусу очень похоже на домашнюю колбасу. Рецепт:
МАНДАРИНОВЫЙ ДЕСЕРТ Необыкновенно вкусно! Готовится очень просто
Для сливочного слоя: 15 г желатина 50 мл/г холодной воды 400 г сметаны (у меня 20%) 75 г сахара 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара Для мандаринового слоя: 15 г желатина 50 мл/г холодной воды 500 г очищенных мандаринов 75 г сахара цедра 1-го апельсина Ингредиенты на форму 18х13см! Приготовление: Сливочный слой: Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 15 минут. К сметане добавляем сахар, ванильный экстракт, растопленный желатин и хорошо перемешиваем. Половину массы выливаем в любую форму и убираем в холодильник до застывания (15-30 минут). Остальную половину оставляем при комнатной температуре. Манда
Комментарии 23