Такие РЁБРЫШКИ хотят попробовать ВСЕ! Нужна только БАНКА и ДУХОВКА!
Всего один ингредиент, и свиные ребрышки будут таять во рту как масло! Ингредиенты: лук: 2 шт свиные ребрышки: 1 кг растворимый кофе: 20 г кетчуп: 50 г горчица: 30 г соус чили: 30 г соевый соус: 50 мл чеснок: 2 зубчика кофе: 100 мл картофель: 500 г моцарелла: 100 г петрушка: 10 г
Ребрышки моем и нарезаем на порционные кусочки. Готовим маринад. Для этого смешиваем растительное масло, соль,сахар, перец, горчицу и уксус. Моем и мелко нарезаем свежую зелень. Если таковой не оказалось - вполне можно заменить сухими травами. Выкладываем в пакет для запекания ребрышки, туда же добавляем наш маринад и подготовленную зелень. Хорошенько перемешиваем и завязываем пакет. Оставляем не менее чем на 3 часа. Периодически можно перемешивать содержимое пакета, чтобы маринад равномерно распределялся. Выкладываем пакет с ребрышками на противень и ставим в духовку. Запекаем минут 50 при температуре 180-200 градусов. Если вы хотите получить поджаристую корочку на ребрышках, откройте пакет для запекания и запекайте ребрышки еще минут 10 до образования корочки. а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17