Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Слоёное дрожжевое тесто Сыр сулугуни - 150 гр. Яйцо Яйцо Приготовление: 1. Берем один пласт дрожжевого теста. И делаем надрезы вдоль краев, сворачиваем бортики друг на друга формируя лодочку. 2. Слегка прижимаем тесто, чтобы поместилось больше начинки, прокалываем дно вилкой. Края смазываем яйцом. 3. Сыр натираем на крупной терке выкладываем на дно лодочники, разбиваем яйцо добавляем белок и отправляем в разогретую духовку до 180с на 10-12 минут. 4. Далее добавляем желток и снова отправляем в духовку на 2 минуты.
Пирожки из теста на основе картофельного пюре очень нежные и довольно сытные. Картофельное тесто прекрасно сочетается с любой начинкой, к тому же они очень питательные! Вам понадобятся: Тесто: • картофельное пюре – 200 г • картофельный отвар – 100 мл • растительное масло – 20 мл • соль – 0,5 ч.л • дрожжи сухие – 7 г • сахар – 1 ст.л • мука – 300-400 г Начинка: • картофельное пюре – 300 г • обжаренный лук – 1 шт • сыр – 80 г
Ингредиенты: 300 г мягкого или брикетного творога 3 яйца 70 г твёрдого тёртого сыра 70 г муки (у автора рисовая), количество муки зависит от влажности творога, добавляйте постепенно щепотка соли 0.5 ч.л разрыхлителя Приготовление на видео! Приятного аппетита
Весь секрет в том что мы добавляем сырые яйца Сочный, нежный, шашлык
Зачем добавлять сырые яйца в маринад для шашлыка?? Добавление сырых яиц в маринад для шашлыка может выполнять несколько функций. Во-первых, яйца могут помочь сделать мясо более нежным и сочным, так как они содержат природные ферменты, которые способствуют размягчению волокон мяса. Кроме того, белки яиц придают маринаду липкость, что помогает удерживать пряности и другие ингредиенты на поверхности мяса, придавая ему более насыщенный вкус. И, наконец, сырые яйца также могут помочь создать легкую защитную пленку на поверхности мяса при приготовлении, что помогает предотвратить сухость и сохранить сочность. На 1,5 кг мяса:
ИДЕАЛЬНЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ РИС "РИСИНКА К РИСИНКЕ". ВКУСНЫЙ НЕОБЫЧАЙНО!
Необычный способ приготовления белого риса любого сорта. Получаем замечательный гарнир! Каждая рисинка обволакивается маслом и переливается как жемчужина.
Ингредиенты: Вода теплая - 200 мл Молоко теплое - 200 мл Яичные белки (желтки оставить для смазывания) - 2 шт Соль - 0,5 ч.л. Свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 200 мл Мука (может понадобиться чуть больше) - 750-800 гр Сливочное масло мягкого для смазывания теста - 125 гр Приготовление: Налейте в миску молоко, воду, сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки, масло и соль, перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким, смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажьте рабочею поверхность маслом
ЗАКУСКА К НОВОМУ ГОДУ! РАКУШКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ
Для теста: Вода - 250 мл. Масло сливочное - 100 гр. Мука - 180 гр. Яйца - 4 шт. Соль - 0,5 чайной ложки. В миску наливаем воду, добавляем соль и сливочное масло. Ставим на огонь до закипания. Убавляем огонь до минимума, всыпаем муку и замешиваем тесто. Немного остужаем и добавляем в тесто яйца по одному. Отсаживаем в формы для кексов с помощью кондитерской насадки "открытая звезда" Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Духовку не открывать до готовности!!! С начинкой можно экспериментировать: рыба, креветки, разные салаты. Приятного аппетита
Нет комментариев