Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится (на 10 лодочек): - 1 пласт слоеного бездрожжевого теста - Огурцы без кожуры 1 шт - Икра 1 ч.л. на лодочку - Соленая рыбка 30 г - Листья базилика 10 шт - Мука 1.5 ст.л. - Творожный сыр ~50 г - Желток 1 шт - Сливки 2 ч.л. 1. Присыпаем поверхность мукой. Раскатываем тесто только в одну сторону, чтобы получился прямоугольник. Сначала режем тесто на 2 более узких прямоугольника, потом каждую часть еще на 5 прямоугольников размером примерно 6*4 см. 2. Складываем пополам, края по бокам зажимаем. Формируем лодочку. 3. Смазываем лодочки яично сливочной смесью. Отправляем в духовку на 20 минут при 180С режим с конвекцией. 4. В это врем
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - НАСТОЯЩИЙ ДЕЛИКАТЕС ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ДОМА!
Ингредиенты: * Свиная грудинка - 1 кг * Чеснок - 4 зубчика * Горчица зернистая - 1,5 ч.л. * Соль - 1 ст.л. без горки * Молотый черный перец - 1/2 ч.л. Смешайте 4 зубчика измельченного чеснока, зернистую горчицу, соль, черный молотый перец. Кожу с грудинки удалите. Разрежьте мясо на две равные части вдоль куска, не дорезая 1 см до края грудинки. Хорошо смажьте приготовленным соусом с обеих сторон, заверните в рулет, обвяжите кулинарной нитью.Поместите рулет в пакет для запекания, плотно завяжите и уберите в холодильник на 2 -12 часов мариноваться. Через 2-12 часов рулет достаньте из холодильника и оставьте при комнатно
КАРТОШКА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ! КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ПОЖАРИТЬ
Ингредиенты: - Картофель – 1 кг - Соль – 1,5 ч.л. - Масло растительное – 70 мл - Зелень Приготовление: 1. Почистите картофель и нарежьте его удобными для вас кусочками. Можно нарезать соломкой, кружочками или кубиками — как больше нравится. 2. В миске посолите картофель. На 1 килограмм картофеля достаточно 1,5 чайных ложек соли. Хорошо перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась. 3. Налейте растительное масло в сковороду. Масла должно быть достаточно, чтобы картофель жарился, а не прилипал, но не перебарщивайте. Разогрейте масло на максимальном огне, чтобы оно стало горячим. Выложите весь картофель в сковороду ровным
САМОЕ ВКУСНОЕ И ВОЗДУШНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО С ЭТИМ ТЕСТОМ МОЖНО ПЕЧЬ КАК ПИРОГИ, ТАК И БУЛОЧКИ
Для теста берём: 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки джем, орехи. Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30. Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
САЛАТ ХРУМ-ХРУМ БЫСТРО НАРЕЗАЛ И ГОТОВО! НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ САЛАТ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА!
Когда нужно быстро накрыть на стол. Десять минут и салат готов. Быстрый Хрустящий салатик. Несмотря на простоту ингредиентов, салат получается Очень-Очень вкусный. Он не только очень вкусный, но и невероятно простой в приготовлении. Рецепт: Морковь сырая – 1 шт. Колбаса – 150 гр. Маринованные огурцы – 2шт. Свежий огурец – 3 шт. Зеленый горошек – 1/2банки Кукуруза – 1/2банки Майонез – 3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь и свежий огурец натрем на терке для корейской моркови. Соленые огурцы и колбасу нарежем соломкой. Свежие и соленые огурцы кладем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Собираем салат. В мис
Нам понадобится: - Любимое печенье - Молоко 700мл. - Сахар 1 стакан(180г) - Ванилин маленькая щепотка - Яйца 3шт. - Крахмал кукурузный 6ст л(60г) - Сливочное масло 150г. Приготовление: Для крема пломбир к яйцам добавляем ванилин, кукурузный крахмал, сахар и все перемешиваем чтобы не было комочков. Постоянно перемешиваем соединяем с молоком. Варим на среднем огне, постоянно перемешивая до загустения, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности. Застелите форму пищевой пленкой, кладем любимое печенье, сверху выливаем застывший крем, разравниваем и еще слой печенья. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа
Луĸовую шелуху oбязательнo хopoшo прoмыть в тeплой вoде. Грyдинкy порeзать на ĸусĸи. На днo ĸaстрюли пoлoжить половину луковой шелyхи. Свeрхy на нeё пeрeц горошĸом, душистый перец, лавpoвый лист и чeсноĸ. Затем положить кyски гpудинки, свеpху наĸрыть оcтaльной шелухoй, вcыпать сoль и залить водой, накpыть крышкой. Hа среднем oгне вaрить с момeнта зaкипaния 30 минут. Пoсле варĸи выключить огонь и остaвить грудинку в мaринaде на 1 чaс. Дaлее дoстать eё из маринада, промоĸнуть салфeтками. Cо всех стоpон нaтереть слaдĸой пaпpикой, нашпиговать чeсноком. Зaвернуть в пергaмент, xрaнить в xoлoдильнике. Можно пару кусoчкoв положить в мoрoзилкy.
Я готовлю дважды в день, и все в восторге от вкуса!
Это одна из самых аппетитных закусок из крабовых палочек и помидоров. Ингредиенты: 8–10 помидоров 100 г крабовых палочек 1 яйцо 50 г сыра 1 зубчик чеснока Укроп 1 столовая ложка майонеза Приятного аппетита!
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная
Начинка: Мы использовали плавленный сыр, но к такой выпечке подойдет и любой джем, шоколадная паста, или обычная вареная сгущенка В глубокую миску переливаем молоко, добавляем к нему укус, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, ванильный сахар и муку. Взбиваем все венчиком, а затем руками замешиваем плотное тесто. Уже на этом этапе оно получается эластичнее обычного. Перекладываем тесто в отдельную емкость, накрываем пленкой и даем 40 минут отдохнуть. Затем достаем тесто и делим его на небольшие равные части. В каждую прячем по кусочку сыра и выкладываем их в противень так, чтобы они соприкасались
Комментарии 1