Мука - 600 гр. Вода или молоко(для тех, кто пост не держит) - 500 мл Дрожжи - 1 ч. л с горкой Соль - 1 ч. л с горкой Масло растительное - 3 ст. л
В теплое молоко добавить соль, дрожжи, масло растительное и хорошо перемешать что бы дрожжи растворились, далее добавляем частями просеянную муку все тщательно замешиваем и убираем на час в теплое место( я ставила в духовку под крышку на 50 °)
Готовим начинку: Приготовить картофельное пюре поджарить грибы с луком ( я грибы пропустила их через мясорубку) и смешать с картофелем. Тесто наше уже подошло, делим на равные шарики, формируем кружки, начиняем начинкой , закрываем пирожок прищипывая края и жарим на масле до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
ПИРОГ «ТРИ МОЛОКА», а по вкусу как настоящий торт!
Рецепт знаменитого пирога «Три молока». По вкусу это самый настоящий торт, невероятно сочный, с молочно — сливочным вкусом, а готовится проще простого!
Пирожки «Шустрые». Нашла самый быстрый рецепт. Для меня это просто находка!
Пробовала разные, но остановилась на этом рецепте. Я не люблю долго возиться с тестом, ждать пока оно подойдёт и т.д. Этот рецепт стал идеальным решением для меня, надеюсь вам тоже понравится и вы будете его использовать в приготовлении вкусных пирожков.
ЗАМОРАЖИВАЮ С ЛЕТА ЧЕРНУЮ СМОРОДИНУ для пирогов и десертов.
Простой и такой ароматный способ порадовать своих близких к чаю недорогой натуральной выпечкой, можно купить и в магазине, черная смородина частенько бывает в общеизвестных супeрмаркетах
(по рецепту Ольги Шобутинской). Молочный хлеб «Хоккайдо» отличается интенсивным молочно-сливочным вкусом и ароматом. Поэтому нежнее хлеба просто не найти! Приготовление по этому рецепту отличается от других тем, что нужно готовить специальную заварку — Tangzhong. Именно благодаря ей хлеб получается таким воздушным и нежным.
Нет комментариев