Даже не думала, что так МАКАРОНЫ мало кто готовит
Этот рецепт мне достался еще от мамы, а маме от бабушки
Рецепт:
Мясо филе – 300-400гр.
Луковица -1шт.
Макароны -300-400гр.
Капуста -300гр.
Морковь -1шт.
Масло растительное – для жарки
Соль – по вкусу
Лавровый лист -2шт.
Зелень – по вкусу
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масел до испарения жидкости (5-8 минут). Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до легкой золотистости. Заливаем примерно 150 мл воды, добавляем лавровый лист, соль и тушим до испарения жидкости и готовности мяса, примерно 20-30 минут.
Капусту нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем капусту с морковкой на растительном масле (10-15 минут), в конце тушения добавляем соль и зелень, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
В подсоленной воде отвариваем макароны до готовности, сливаем воду.
К готовим макаронам добавляем мясо и капусту, все хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Комментарии 103