Приготовление: ⠀ Приготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки очистите, если кожица уже белая и твердая. Если же кабачки еще молодые с мягкой кожицей, то можете не очищать их, а просто хорошенько промойте их под проточной водой. Кабачки натрите на крупной терке и отожмите лишний сок. Выложите их в форму для запекания, присыпьте солью. В свиной фарш добавьте соль и перец по вкусу, хорошенько помните его. Выложите фарш ровным слоем на кабачки. Приготовьте заливку. Смешайте сметану с яйцом, добавьте немного соли. Залейте сметанной смесью содержимое формы для запекания (кабачки с фаршем). Сверху выложите кружочки помидоров. Отправьте блюдо в духовку, запекайте 30 минут. Режим запекания – 200 градусов. Присыпьте блюдо тертым сыром, отправьте его в духовку еще на 15 минут. Готово
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовьте тарелку, потому что сейчас будет не просто кляр, а настоящая магия для вашего вкуса!
Этот рецепт я называю «кляр чемпионов» – не отваливается, не впитывает масло как губка, и, главное, готовится проще простого. Однажды попробуете — и ни в один ресторан не захотите! Для этой вкуснятины подходит любое рыбное филе: хоть треска, хоть палтус, хоть даже горбуша. Я тестировал его и на минтае, и даже на аквариумных рыбках (шутка, конечно). И знаете что? Работает всегда на ура! Кстати, рыбу лучше размораживать как истинный гурман — медленно, в холодильнике. Да-да, без всяких "горячих ванн" из-под крана. Просто достаньте филе из морозилки, положите на нижнюю полку холодильника, и дайте е
Если вы хотите удивить своих друзей и близких, этот рецепт засолки сала — именно то, что вам нужно! Научим, как сделать такую закуску, от которой даже ваш кот не сможет оторвать взгляд.
- Свинина мякоть — 300 г - Колбаса варено-копчёная — 150 г - Колбаса сырокопчёная — 100 г - Баварские колбаски — 150 г - Лук репчатый — 1 шт. - Солёные огурцы — 1-2 шт. - Томатная паста — 1 ст.л. - Вода — 2 л - Лавровый лист — 2 шт. - Перец — по вкусу - Соль — по вкусу - Маслины — 10 шт. - Рассол из маслин — 100 мл - Лимон — для подачи
Приготовление: 1. Бульон: Заранее сварите мясной бульон из свинины. Необходим легкий бульон, так как солянка будет дополнительно обогащена копчёностями. Удалите пену при закипании и процедите бульон. Подсолите по вкусу и доведите мясо до готовности. 2. Подготовка ингредиентов: Отваренное мяс
Беляши на сковороде: вкусный способ порадовать своих голодных друзей и самих себя!
Вы когда-нибудь задумывались, как сделать ваш день чуть более «мясным»? Не ищите далеко — встречайте беляши! Эти не просто пирожки, а настоящие шедевры кулинарного искусства, которые в один миг могут превратить даже самый унылый обед в праздник живота. Зачем тратить время на рестораны, когда вы можете создать свой собственный гастрономический рай на кухне? Вот вам маленький секрет: беляши, обжаренные до идеальной золотистой корочки, быстро соберут вокруг себя толпу поклонников — не верите? Попробуйте сами!
С тех пор, как в мою жизнь вошли несколько хитрых фишек для приготовления фарша, мои домочадцы требуют котлеты чаще, чем я успеваю посещать холодильник!
Кто не любит эту зимнюю классику с её непередаваемым хрустом и витаминным зарядом? Она всегда кстати на столе и в прекрасной компании любых блюд! А этот рецепт сделает вашу квашенную капусту настоящей звездой зимнего меню.
Что добавить в голубцы, чтобы они стали в несколько раз вкуснее?
Не поверите, но этот простой ингредиент создаст настоящую кулинарную магию! Представляем вам маленький секрет от повара Архиповой: добавьте в начинку свежие помидоры! Спелые, мясистые томаты не только дадут голубцам сочность, но и придадут им восхитительный аромат.
Скоростной творожный пирог на сковороде: мечта торопыги!
Ингредиенты:
- Творог - 200 гр (или сколько захочет творожная муза) - Кефир - 200 гр (чтоб пирог был мягким, как объятия бабушки) - Куриные яйца - 2 шт. (если курица не против) - Сахарный песок - 50 гр (сладкоежкам на радость) - Соль - 1/2 ч.л. (чтобы счастье было в меру соленым) - Экстракт ванили - 1 ч.л. (для ароматного настроения) - Сода - 3/4 ч.л. (чтоб всё пузырилось от восторга) - Мука - 150 гр (чтоб густо, но не слишком)
Как сделать: 1. В миске устраиваем вечеринку для яиц, кефира, творога, сахара, соли и ванильного экстракта. Пусть они там поздороваются и смешаются. 2. Бан с содой и мукой добавляем туда же, чтобы тест
Изюмовый пирог: подготовка за 10 минут, а дальше печка всё сделает сама!
Ингредиенты
- Изюм — 100 г (да, столько много, потому что кто-то любит лотерею с косточками) - Мука — 390 г (почти как полкило доброты) - Растительное масло — 150 мл (чтобы не только мотор, но и пирог работал) - Кефир 3,2% — 450 мл (жирность, которая позволяет быть воздушным) - Сахар — 150 г (или до слез счастья, если вы Баба Яга) - Ванильный сахар — 8 г (потому что обычный сахар скучной картины не рисует) - Сода — 1/2 ч.л. (тетя Активатор на помощь) - Соль — 1/8 ч.л. (штучка для настроения) - Сахарная пудра — 1 ч.л. (завершающий элемент в песочной цитадели)
Приступаем к магии: 1. Изюмовый квест: высыпаем изюм
Грузинские супы у многих ассоциируются со сложными рецептами, но не тут-то было! Шешамади готовится так просто, что консервированная фасоль начнёт танцевать от радости, а вы удивите гостей ароматным блюдом, которому позавидует даже шашлык!
БЕЗУМНАЯ ВКУСНЯТИНА: ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ. И торта не надо. Век живи век учись
Сегодня я приготовила великолепный яблочный пирог. В этом пироге мало теста, зато много сочной начинки! Сверху я посыпала его хрустящей крошкой. Готовится пирог очень быстро, буквально за считанные минуты.
Нет комментариев