Безусловно, это очень вкусно согласна полностью. Ну как единичный вариант на какой-то праздник, конечно, приготовить можно. Ну, каждый день есть такую еду Это со временем 100% онкология. Как сказал знаменитый онколог японский Неотти Сакурадзава : каждый человек выбирает свой путь сам, кто-то к молодости долголетию и Здоровью, а кто-то к преждевременной старости болезням и смерти. Как говорится, хозяин барин
Не переживайте, как готовятся котлеты по-киевски, знают все. В youtube куча рецептов. От знаменитого шефа Ивлева. И от . Илье лазерсона. И от Джейми Оливера. Знаменитых шефов. Так что я думаю, это не проблема. Любой может зайти и посмотреть ролик.
Я не переживаю. Просто эти дипломированные шеф повара очень сильно искажают старые рецепты,авторские. Хотят прославиться ,пусть создадут ,что -то новое а не переделывают старое.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день. ⠀
Наверняка, те, кто застал СССР, помнит, какими же вкусными были румяные, пышные лепешки по 4 копейки в школьном буфете! Нежная,тонкая похрустывающая корочка, а внутри воздушное вкусное тесто, которое просто таяло во рту. Предлагаем рецепт таких же, только еще и со сметаной. Продукты для рецепта самые обыкновенные. Вот смотрите.
Комментарии 7