Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 10:00

ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ С ГОРБУШЕЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ.

ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ С ГОРБУШЕЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ. - 950935291518
  • Класс!0
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:30

СМЕШАМ КЕФИР СО СМЕТАНОЙ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ЗАКУСКУ - СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
СМЕШАМ КЕФИР СО СМЕТАНОЙ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ЗАКУСКУ - СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР - 950935283838
  • Класс!25
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:15

🤩 Жареные голубцы в пекинке

Ингредиенты:
◽️Пекинская капуста - 1 качан
◽️Фарш - 400 г.
◽️Морковь - 1/2 шт.
◽️Лук - 1/2 шт.
◽️Шампиньоны - 100 г.
◽️Зелёный лук - 3 ст.л.
◽️Яйца - 1 шт.
◽️Соль, перец по вкусу
◽️Соевый соус - 20 мл. (в мясо и сверху на голубцы)
◽️Кунжутные семечки
🤩 Жареные голубцы в пекинке - 950934406526
  • Класс!3
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 05:30

Крутой хачапури по-аджарски — это невероятно вкусное и сытное блюдо!

💠Ингредиенты:
◽️Мука в/с 200г
◽️Дрожжи сухие 1/2 ст.л
◽️Сахар 1/2 ст.л
◽️Соль 1/2 ч.л
◽️Тёплое молоко 3,2% 125мл
◽️Масло подсол. 1ст.л
◽️Сыр сулугуни 150г
◽️Масло слив. 5-10г
1. Приготовление теста:
В глубокой миске соедините муку, сухие дрожжи, сахар и соль. Хорошо перемешайте.
В отдельной емкости слегка подогрейте молоко. Оно должно быть тёплым (но не горячим).
Влейте тёплое молоко в мучную смесь, добавьте подсолнечное масло и замесите тесто.
Месите тесто до эластичной консистенции (примерно 5-7 минут), затем накройте полотенцем и оставьте подходить на 1-1,5 часа в теплом месте.
2. Приготовление начинки:
Сыр сулугуни
Крутой хачапури по-аджарски — это невероятно вкусное и сытное блюдо! - 950934359422
  • Класс!10
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 04:00

Рецепт тертого пирога с лимонно-яблочной начинкой выглядит замечательно!

Ингредиенты для теста:
- 220 г муки
- 1/3 ч.л. соли
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 50 г сахара
- 90 г сливочного масла (холодного)
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сметаны
Ингредиенты для начинки:
- 2-3 лимона (цедра и мякоть)
- 1 крупное яблоко
- 30 г крахмала
- 150 г сахара
- Цедра 2 лимонов
Способ приготовления:
1. Приготовление теста:
- В миску просейте муку, добавьте соль, разрыхлитель и сахар.
- Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и добавьте в муку. Перетрите смесь руками до состояния мелкой крошки.
- В отдельной миске взбейте яйцо со сметаной, добавьте к крошке и замесите тесто.
- Уберите тесто в морозильник на 30 минут,
Рецепт тертого пирога с лимонно-яблочной начинкой выглядит замечательно! - 950916430206
  • Класс!12
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 02:30

ПОАЧА С СЫРОМ

Ингредиенты:
- Тёплая вода - 1 стакан (200 мл)
- Тёплое молоко - 1 стакан (200 мл)
- Растительное масло - 1 стакан
- Дрожжи - 1 столовая ложка
- Сахар - 2 столовые ложки
- Яйца - 2 шт. (желтки для смазки)
- Соль - 1 чайная ложка
- Мука - 6 стаканов (добавляйте постепенно)
Для начинки:
- Сыр - 100 г
Приготовление:
1. В подходящей миске смешайте тёплую воду, молоко, сахар и дрожжи.
2. Добавьте остальные ингредиенты и замесите мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам.
3. Накройте тесто и оставьте на 45 минут для подъема.
4. Из поднявшегося теста сформируйте 12 булочек. Раскатайте тесто как можно лучше, чтобы они обрели чёткие контуры.
5. Оставьте булочки на 15 минут для
ПОАЧА С СЫРОМ - 950916389246
  • Класс!175
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 01:00

Рецепт Домашних Ватрушек

Эти домашние ватрушки получаются невероятно вкусными и мягкими. Вот как их приготовить:
Рецепт Домашних Ватрушек - 950916371838
  • Класс!37
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 23:30

Рецепт Казахских Баурсаков

Очень вкусные, сытные и пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них. Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Рецепт Казахских Баурсаков - 950916288638
  • Класс!84
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:00

Рецепт Вкусного Сала

Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. Сало, варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту несколько лет, и всегда получается объедение!
Рецепт Вкусного Сала - 950916153470
  • Класс!103
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:35

Сочная и Ароматная Рыба: Простой Трюк

📌 Описание:
Этот метод подготовки рыбы гарантирует, что любая рыба — будь то минтай, хек, камбала, треска, путасса или речные виды вроде щуки и карася — станет сочной, ароматной и вкусной. Трюк особенно эффективен для замороженной рыбы, предотвращая потерю влаги и неприятные запахи.
Сочная и Ароматная Рыба: Простой Трюк - 950916076926
  • Класс!36
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 19:00

Катлама на сковороде

Катлама — это тонкое, слоеное тесто, которое отлично подходит для приготовления сытных и вкусных блюд. Этот рецепт позволяет быстро приготовить катламу на сковороде без выпечки в духовке.
Катлама на сковороде - 950915999358
  • Класс!76
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 17:35

Лучшие рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков.👩‍🍳🍲🐓🍶🌿 Дешево и очень вкусно!!!

Лучшие рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков.👩‍🍳🍲🐓🍶🌿 Дешево и очень вкусно!!! - 950915948414
  • Класс!89
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 15:30
Ленивый пирог - 950915903870
  • Класс!203
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 13:35

БАНАНОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 5 МИНУТ

💠Ингредиенты:
- 200 г печенья
- 90 г масла
- 3 банана
- 400 мл жирных сливок (33% жирности)
- 200 мл молока
- 8 г агар-агара
- 150 г сгущенного молока
💠Приготовление:
1. Измельчите печенье в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна или поместите его в герметичный пакет и раздавите скалкой.
2. Растопите масло в микроволновке или на плите.
3. В миске смешайте крошки печенья и растопленное масло до однородной массы. Выложите смесь на дно формы размером 20 x 15 см (8 x 6 дюймов), чтобы получилась ровная корочка. Разровняйте ее обратной стороной ложки. Поместите основу в холодильник, чтобы она застыла, пока вы готовите начинку.
Пр
БАНАНОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 5 МИНУТ - 950915828606
  • Класс!193
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 11:30

Готовим вареники с нежным тестом 🥟

Тесто:
- Мука - 400 г
- Яйцо - 1 шт
- Соль - 1 ч.л
- Кипяток - 190 мл
- Растительное масло - 3 ст.л
Начинка:
- Картошка - 500-600 г
- Лук - 1 шт
- Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Тесто: В муку добавляем яйцо, соль и масло, перемешиваем. Затем вливаем кипяток и сначала перемешиваем лопаткой, а потом замешиваем руками. Оставляем тесто отдохнуть на 15-20 минут.
2. Начинка: Картошку отвариваем и сливаем всю воду. Лук обжариваем на масле. Обжаренный лук добавляем к картошке, по вкусу добавляем соль и перец.
3. Формируем вареники: Тесто раскатываем не слишком тонко, выкладываем начинку и лепим вареники. Края обязательно зажимаем, чтобы н
Готовим вареники с нежным тестом 🥟 - 950915767678
  • Класс!336
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 09:30

🍕 Ленивая пицца

Ингредиенты:
- Тонкий лаваш — 500 гр
- Колбаса — 200 гр
- Сыр — 150 гр
- Яйца — 5 шт
- Молоко — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сушеный чеснок — по вкусу
🔥 Приготовление:
1. Лаваш нарезать произвольно.
2. Колбасу нарезать мелким кубиком.
3. Сыр натереть на тёрке.
4. Все ингредиенты соединить в одной емкости.
5. Яйца взбить с молоком, солью и сушеным чесноком.
6. Залить смесью лаваш с колбасой и сыром, тщательно перемешать.
7. Выложить массу в сковороду и накрыть крышкой.
8. Как только одна сторона поджарится, с помощью тарелки перевернуть на другую сторону и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!
🍕 Ленивая пицца - 950915701118
  • Класс!363
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 07:30

Маринованная капуста. Как только приготовишь, она быстро исчезает.

Получается хрустящей и слегка соленой.
Ингредиенты:
- Капуста — 2 кг (в чистом виде)
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 6-7 зубчиков
Для рассола:
- Вода (кипяток) — 1 литр
- Соль (крупная) — 2 ст. ложки с небольшой горкой
- Сахар — 60 г
- Черный перец горошком — 10 шт.
- Подсолнечное масло — 100 мл
- Уксус 9% — 100 мл
Приготовление:
Нарежьте капусту, натрите морковь на крупной терке, чеснок нарежьте или оставьте целыми зубчиками, как вам нравится. Смешайте все в глубокой емкости.
В кипящую воду добавьте соль, сахар, черный перец горошком, масло и уксус. Перемешайте до растворения сахара и соли.
Залейте капусту горячим рассоло
Маринованная капуста. - 950915660414
  • Класс!732
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 05:30

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 950915587710
  • Класс!491
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 03:30

БЛИННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ🙌

Отличный рецепт, обязательно сохраните😌
Ингредиенты для блинов:
👉 7 яиц
👉 1 литр молока
👉 100 г воды
👉 40 г сахара
👉 40 г масла
👉 380 г муки
👉 1 стручок ванили
👉 4 г соли
Ингредиенты для взбитого ганаша с шоколадной пастой:
👉 100 г темного шоколада
👉 150 г шоколадной пасты (можно Нутеллу)
👉 200 мл + 400 мл цельных сливок
Приготовление блинов:
Смешайте все ингредиенты с помощью блендера до получения однородной массы.
Разогрейте сковороду на среднем огне, немного смажьте растительным маслом, вылейте порцию теста, чтобы покрыть дно сковороды.
Осторожно готовьте, пока поверхность не станет светлой, затем переверните и готовьте еще несколько секунд. Пов
БЛИННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ🙌 - 950915505790
  • Класс!26
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 01:30

Хлеб без замеса действительно простой и очень вкусный способ получить домашнюю выпечку

💠Ингредиенты:
🔸Мука - 500 г
🔸Вода теплая - 340 мл.
🔸Дрожжи - 9 г
🔸Сахар - 9 г
🔸Соль - 8 г
💠Приготовление:
В большой миске смешайте просеянную муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Добавьте теплую воду (примерно 340 мл) и перемешайте ложкой, пока тесто не станет однородным. Тесто должно быть липким и довольно мягким.
Накройте миску с тестом пищевой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте его отдыхать в теплом месте на 1–2 часа, пока тесто не увеличится в объеме примерно вдвое.
Посыпьте рабочую поверхность мукой, выложите на неё тесто и аккуратно припылите его мукой сверху. Сложите тесто 7 раз,
Хлеб без замеса действительно простой и очень вкусный способ получить домашнюю выпечку - 950915448958
  • Класс!130
Показать ещё