Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 22:00

Рецепт Вкусного Сала

Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. Сало, варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту несколько лет, и всегда получается объедение!
Рецепт Вкусного Сала - 950916153470
  • Класс!7
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 20:35

Сочная и Ароматная Рыба: Простой Трюк

📌 Описание:
Этот метод подготовки рыбы гарантирует, что любая рыба — будь то минтай, хек, камбала, треска, путасса или речные виды вроде щуки и карася — станет сочной, ароматной и вкусной. Трюк особенно эффективен для замороженной рыбы, предотвращая потерю влаги и неприятные запахи.
Сочная и Ароматная Рыба: Простой Трюк - 950916076926
  • Класс!14
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 19:00

Катлама на сковороде

Катлама — это тонкое, слоеное тесто, которое отлично подходит для приготовления сытных и вкусных блюд. Этот рецепт позволяет быстро приготовить катламу на сковороде без выпечки в духовке.
Катлама на сковороде - 950915999358
  • Класс!51
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 17:35

Лучшие рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков.👩‍🍳🍲🐓🍶🌿 Дешево и очень вкусно!!!

Лучшие рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков.👩‍🍳🍲🐓🍶🌿 Дешево и очень вкусно!!! - 950915948414
  • Класс!31
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 15:30
Ленивый пирог - 950915903870
  • Класс!159
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:35

БАНАНОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 5 МИНУТ

💠Ингредиенты:
- 200 г печенья
- 90 г масла
- 3 банана
- 400 мл жирных сливок (33% жирности)
- 200 мл молока
- 8 г агар-агара
- 150 г сгущенного молока
💠Приготовление:
1. Измельчите печенье в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна или поместите его в герметичный пакет и раздавите скалкой.
2. Растопите масло в микроволновке или на плите.
3. В миске смешайте крошки печенья и растопленное масло до однородной массы. Выложите смесь на дно формы размером 20 x 15 см (8 x 6 дюймов), чтобы получилась ровная корочка. Разровняйте ее обратной стороной ложки. Поместите основу в холодильник, чтобы она застыла, пока вы готовите начинку.
Пр
БАНАНОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 5 МИНУТ - 950915828606
  • Класс!47
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 11:30

Готовим вареники с нежным тестом 🥟

Тесто:
- Мука - 400 г
- Яйцо - 1 шт
- Соль - 1 ч.л
- Кипяток - 190 мл
- Растительное масло - 3 ст.л
Начинка:
- Картошка - 500-600 г
- Лук - 1 шт
- Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Тесто: В муку добавляем яйцо, соль и масло, перемешиваем. Затем вливаем кипяток и сначала перемешиваем лопаткой, а потом замешиваем руками. Оставляем тесто отдохнуть на 15-20 минут.
2. Начинка: Картошку отвариваем и сливаем всю воду. Лук обжариваем на масле. Обжаренный лук добавляем к картошке, по вкусу добавляем соль и перец.
3. Формируем вареники: Тесто раскатываем не слишком тонко, выкладываем начинку и лепим вареники. Края обязательно зажимаем, чтобы н
Готовим вареники с нежным тестом 🥟 - 950915767678
  • Класс!280
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:30

🍕 Ленивая пицца

Ингредиенты:
- Тонкий лаваш — 500 гр
- Колбаса — 200 гр
- Сыр — 150 гр
- Яйца — 5 шт
- Молоко — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сушеный чеснок — по вкусу
🔥 Приготовление:
1. Лаваш нарезать произвольно.
2. Колбасу нарезать мелким кубиком.
3. Сыр натереть на тёрке.
4. Все ингредиенты соединить в одной емкости.
5. Яйца взбить с молоком, солью и сушеным чесноком.
6. Залить смесью лаваш с колбасой и сыром, тщательно перемешать.
7. Выложить массу в сковороду и накрыть крышкой.
8. Как только одна сторона поджарится, с помощью тарелки перевернуть на другую сторону и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!
🍕 Ленивая пицца - 950915701118
  • Класс!321
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:30

Маринованная капуста. Как только приготовишь, она быстро исчезает.

Получается хрустящей и слегка соленой.
Ингредиенты:
- Капуста — 2 кг (в чистом виде)
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 6-7 зубчиков
Для рассола:
- Вода (кипяток) — 1 литр
- Соль (крупная) — 2 ст. ложки с небольшой горкой
- Сахар — 60 г
- Черный перец горошком — 10 шт.
- Подсолнечное масло — 100 мл
- Уксус 9% — 100 мл
Приготовление:
Нарежьте капусту, натрите морковь на крупной терке, чеснок нарежьте или оставьте целыми зубчиками, как вам нравится. Смешайте все в глубокой емкости.
В кипящую воду добавьте соль, сахар, черный перец горошком, масло и уксус. Перемешайте до растворения сахара и соли.
Залейте капусту горячим рассоло
Маринованная капуста. - 950915660414
  • Класс!665
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 05:30

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 950915587710
  • Класс!215
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 03:30

БЛИННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ🙌

Отличный рецепт, обязательно сохраните😌
Ингредиенты для блинов:
👉 7 яиц
👉 1 литр молока
👉 100 г воды
👉 40 г сахара
👉 40 г масла
👉 380 г муки
👉 1 стручок ванили
👉 4 г соли
Ингредиенты для взбитого ганаша с шоколадной пастой:
👉 100 г темного шоколада
👉 150 г шоколадной пасты (можно Нутеллу)
👉 200 мл + 400 мл цельных сливок
Приготовление блинов:
Смешайте все ингредиенты с помощью блендера до получения однородной массы.
Разогрейте сковороду на среднем огне, немного смажьте растительным маслом, вылейте порцию теста, чтобы покрыть дно сковороды.
Осторожно готовьте, пока поверхность не станет светлой, затем переверните и готовьте еще несколько секунд. Пов
БЛИННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ🙌 - 950915505790
  • Класс!24
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 01:30

Хлеб без замеса действительно простой и очень вкусный способ получить домашнюю выпечку

💠Ингредиенты:
🔸Мука - 500 г
🔸Вода теплая - 340 мл.
🔸Дрожжи - 9 г
🔸Сахар - 9 г
🔸Соль - 8 г
💠Приготовление:
В большой миске смешайте просеянную муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Добавьте теплую воду (примерно 340 мл) и перемешайте ложкой, пока тесто не станет однородным. Тесто должно быть липким и довольно мягким.
Накройте миску с тестом пищевой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте его отдыхать в теплом месте на 1–2 часа, пока тесто не увеличится в объеме примерно вдвое.
Посыпьте рабочую поверхность мукой, выложите на неё тесто и аккуратно припылите его мукой сверху. Сложите тесто 7 раз,
Хлеб без замеса действительно простой и очень вкусный способ получить домашнюю выпечку - 950915448958
  • Класс!121
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 23:30

Курица, запеченная с гречкой

Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Курица, запеченная с гречкой - 950904667774
  • Класс!14
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:00

Помидоры в пакетах.

Помидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых способов соления помидор в домашних условиях. Вкусная, остренькая закуска к вашему столу без лишних заморочек!
Помидоры в пакетах. - 950904664190
  • Класс!66
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:06

МАКОВОЕ ТЕСТО 💕

💠Ингредиенты для теста:
🔸Молоко — 250 мл
🔸Яйцо — 1 шт.
🔸Дрожжи — 1,5 ч. л.
🔸Сахар — 50 г
🔸Растительное масло — 50 мл
🔸Ванильный сахар — по желанию
🔸Мука — 500 г (приблизительно)
💠Ингредиенты для начинки:
🔸Мак — 200 г
🔸Сахар — 170 г
🔸Молоко — 350 мл
🔸Сливочное масло — 80 г
💠Приготовление:
1.В теплое молоко добавьте яйцо, сахар, дрожжи и растительное масло. Хорошо перемешайте.
Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое тесто.
Накройте тесто и поставьте в теплое место на 1 час для подъема.
2.Мак залейте кипятком и оставьте на час для набухания.
Слейте воду, добавьте молоко и варите на маленьком огне около 30 минут до загустения.
В конце добавьте сахар и сли
МАКОВОЕ ТЕСТО 💕 - 950923438462
  • Класс!309
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:30

Творожно-манная запеканка.

Каким бы обыденным и невыдающимся не казалось это блюдо, для меня именно этот рецепт оказался настолько идеальным, что запеканка стала частым гостем на моем столе. Вкусная, очень нежная, умеренно сладкая и вполне малокалорийная (152 ккал на 100г.), она оказалась хорошим подспорьем в стремлении достичь умеренности в еде, особенно во всяких вкусностях 😉
Творожно-манная запеканка. - 950904648318
  • Класс!40
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:00

ЗАКУСКА "ЕЛОЧКИ"

💠Ингредиенты:
🔸250 г творожного сыра
🔸15 шт. оливок или маслин
🔸2 ст. ложки растительного масла
🔸1 ч. ложка кунжутного семени
🔸1 ч. ложка сока лимона
🔸Крекеры
🔸Зерна граната
🔸Свежий укроп
💠Приготовление:
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне.
Добавьте кунжутное семя и слегка обжарьте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы предотвратить подгорание.
Остудите обжаренное кунжутное семя.
Растерите творожный сыр вилкой до однородной массы.
Добавьте растительное масло и лимонный сок. Хорошо перемешайте до кремообразной консистенции.
Очистите оливки или маслины от косточек и нарежьте их мелкими кусочками.
Мелко нарежьте свежий укроп.
Добавьте нарезанн
ЗАКУСКА "ЕЛОЧКИ" - 950922779262
  • Класс!31
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 19:00

Вкусная домашняя сгущенка за 15 минут.

Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
Приготовление:
Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
На медленном огне доводим до кипения
Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
Выключаем,остужаем
Постепенно густеет ,когда остывает.
Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
Из данного количества получается ~200 гр. ( у меня получилось 213гр)
На этой фотографии виден мой пр
Вкусная домашняя сгущенка за 15 минут. - 950904645758
  • Класс!32
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 18:44

ЭТА ЗАКУСКА ИДЕАЛЬНО ДОПОЛНИТ ВАШ НОВОГОДНИЙ СТОЛ

💠Ингредиенты:
🔸Куриная печень-300гр
🔸Лук репчатый-1шт
🔸Сливки-20%-100гр
🔸Соль/перец
💠Приготовление:
Нарежьте лук полукольцами. Куриная печень, если нужно, очистите от пленок и прожилок, порежьте кусками среднего размера.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте куриную печень. Обжаривайте, помешивая, до полной готовности печени.
Убавьте огонь и влейте сливки в сковороду. Подсолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне около 5-7 минут, пока сливки немного загустеют.
Подавайте теплым, украсив свежей зеленью или по вашему выбору. Отлично подходит как сам
ЭТА ЗАКУСКА ИДЕАЛЬНО ДОПОЛНИТ ВАШ НОВОГОДНИЙ СТОЛ - 950922108542
  • Класс!255
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 17:30

Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше.

Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше. - 950904643454
  • Класс!8
Показать ещё