Сухая засолка, положить огурцы в ёмкость добавить все по списку, перемешать , потом еще несколько раз перемешать( потрусить)через несколько часов можно кушать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В этом салате нет ни мяса, ни колбасы, но он очень насыщенный и вкусный. Плавленый сыр придает салату особую нежность, а свёкла и зеленое яблоко сладкую нотку. Приготовьте этот салат на праздничный стол, гости оценят точно.
Он гораздо вкуснее обычного мороженого. Обязательно попробуйте его сделать!
Этот десерт готовится быстро и легко. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт. Очень приятно добавлять пару ложек такого суфле в чашку с кофе — получится почти глясе. Моя подруга, у которой часто болеют внуки, готовит для них такое суфле и называет его «теплым мороженым». Да, не удивляйтесь, на вкус оно действительно напоминает пломбир. И это при том, что его составляют кефир и сметана! Попробовав такое суфле, не каждый сможет понять, что оно из кефира.
Сало как ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА! ОЧЕНЬ вкусный и простой рецепт сала в духовке! Вкусные Советы
. Очень вкусный и простой рецепт сала в духовке. Сало получается нежным, мягким и безумно ароматным, по вкусу очень похоже на домашнюю колбасу. Рецепт: Сало (грудинка) - 700 г Ларовый лист Черный перец Острый перец Соль Чеснок - 4 зубчика
Ингредиенты: Курица — 200 г. Горошек зеленый консервированный — 200 г. Майонез — 150 г. Свекла — 150 г. Картофель — 150 г. Яйца — 3 шт. Лук репчатый фиолетовый — 80 г. Чернослив — 80 г. Уксус — 1 ст. л. Вода — 70 мл. Сахар — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1.Сварить свеклу, картошку и яйца, остудить. Использовать запеченные голени, бедра или отварную грудку для курицы. Замочить чернослив, если он твердый. 2.Сделать маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Нарезать лук кубиком и оставить в маринаде на 15 минут. 3.Выложить тертый картофель на дно формы и смазать майонезом. Далее распределить кусочки курицы и снова
Ингредиенты: 90 мл растительного масла 120 г сливочного масла (размягченного) 3 ст. л. сахара 120 мл кефира 1 г ванилина 1 ст. л. кукурузного крахмала 1 яйцо 0,5 ч. л. куркумы (по желанию, для цвета) 600 г муки Джем или повидло (для начинки) Сахарная пудра (для посыпки) Приготовление: 1.Соедините масла и сахар. В миске смешайте растительное и сливочное масло с сахаром, ванилином и куркумой (если используете). Всё тщательно перемешайте. 2.Добавьте кефир и яйцо, хорошо перемешайте до однородности. 3.Добавьте кукурузный крахмал и муку постепенно, в 2-3 приёма. Замесите мягкое и нежное тесто. Оно должно быть гладким и не липнуть к рукам. 4.Формируем печень
Комментарии 10