Кабачки или цукини моем и обсушиваем. Нарезаем кольцами и немного солим. Обмакиваем в муке и обжариваем на растительном масле с 2- х сторон. Выкладываем на бумажное полотенце.
Очень мелкими кубиками нарезаем грибы шампиньоны и обжариваем до готовности, ещё в процессе приготовления можно добавить сухие белые грибы, смолотые в кофемолке.
Соус: Смешиваем сливочный сыр и сливки -20%, добавляем мелко нарезанный укроп и по желанию 1 зубчик чеснока и обжаренные грибы. Смазываем обжаренные кабачки соусом.
Лучше кабачки не жарить,а запечь, в смеси:паприки,чеснока,соль, масло.На 15мин при180градусов Потом начинку из сыра,майонеза и укропа,и ещё на 10 минут
У каждого свои рецепты. Я обожаю кабачки, баклажаны в любом виде: жареные, тушеные одни и с др. овощами, запеченные, с мясным фаршем и без него. Консервированные. Очень вкусный овощ! Много можно из приготовить.
РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО! ЛЮБИМЫЕ!
Готовим изумительную домашнюю выпечку ! Домашние рогалики с повидлом получаются намного вкуснее магазинных. Для начинки можно использовать повидло или домашний мармелад. Для начинки: 300 гр повидла; 1 ч л сахарной пудры для посыпки. Масло перетрите с сахаром, добавьте творог. яйцо, сметану, ванилин и разрыхлитель. Затем добавьте муку и замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте в пласт, и нарежьте его треугольниками. На каждый треугольник положить кусочек мармелада или повидла, сверните трубочкой. Выпекайте рогалики в духовке при температуре 180°С — 20-25 минут. За 5 минут до готовности посыпьте рогалик сахаром. А если пудрой будете
Делать его очень просто, так что он вполне может составить конкуренцию торту - минутке и получается не хуже чем шоколадный торт "сюрприз". Ведь внутри этого тортика тоже есть своеобразный сюрприз!
Комментарии 6
Потом начинку из сыра,майонеза и укропа,и ещё на 10 минут