Kаждый год у запасливых хозяек остается минимум несколько банок прошлогоднего варенья. Кушать его уже не хочется, так как заготовлено новое, а выбрасывать натуральный продукт, на приготовление которого потрачены силы и средства, жалко. Предлагаю следующий выход – сделать домашнее вино из варенья.
А потом панкреатит, печень.....самое легкое ---- пропоносите Бабушкино варенье 3х лет кваски, Хотите домашнего вина--- делайте из свежих ягод и винограда а не прокисшего--варенья
Как люди любят мудохаться!!!! Столько накатывают банок всякой консервации И стоит годами Вам себя не жалко? Травить консервацией старойи еше хлеще--- пытаются как то ЭТО поедать
нахрена его столько наваривать ? А не ХИЛО---- ягоды яблоки груши сливы высушить и потом варить компотиз сухофруктов Как же любят банки катать издоровьегро
Приготовила "волшебные" пирожки по новому рецепту, надо было делать двойную порцию: получились нежные, мягкие и необычные! Рецепт замечательный, мне он очень понравился: с тестом удобно работать, мягкое, нежное и, по итогу вкусное.
Комментарии 13