Ингредиенты: Сливочное масло (ледяное) - 250 г Мука пшеничная - 450 г Ледяная вода - 150 мл Яйцо - 1 шт Уксус - 15 мл (1 столовая ложка) Щепотка соли
⠀
Приготовление: Просеиваем муку, натираем туда сливочное масло и растираем руками в крошку. Добавляем в воду яйцо, уксус, соль, перемешиваем, добавляем в крошку и быстро замешиваем тесто. Делим тесто на 12 частей и скатываем в шарики. Каждый шарик припыляем мукой, тонко раскатываем, придерживаясь формы круга, перекладываем на пергаментную бумагу, прокалываем вилкой и выпекаем при температуре 200 градусов 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Сырой бекон⠀ Шампиньоны⠀ Плавленый сливочный сыр⠀ Чеснок⠀ Соль Приготовление: Смазываем полоски бекона сливочным плавленым сыром. Сверху посыпаем чесноком и немного подсаливаем. Шампиньоны предварительно отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут. Далее берем грибочек, кладем на край бекона, заворачиваем и закалываем зубочисткой. Сверху еще раз солим и отправляем в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
САЛАТ, который взорвал интернет! Обалденный салат Красное море! Все ищут этот рецепт салата!
Это настолько вкусно, что хочется готовить снова и снова! Салат очень прост в приготовлении и вкуснейший, такой салат можно смело готовить на любой праздник и на Новый год. Праздники с таким мясным салатом будут очень кстати! Вкусный салат!
Блюдо получается очень вкусным и сочным — идеальный выбор для гурманов!
Сегодня предлагаю вам рецепт эффектного праздничного блюда картофельные гнёзда с очень вкусной сочной начинкой. Эти гнёзда из картофельного пюре украсят любой праздничный стол.
Эти помидоры первыми исчезнут со стола! Лучшая закуска, которую я когда-либо ел!
Ингредиенты: 4 яйца (отваренные вкрутую) 2-3 крупных помидора 5 зубчиков чеснока (по вкусу) 3 ст. л. майонеза 50 г сыра пармезан (натертого) Соль, перец (по вкусу) Приготовление: 1. Подготовьте яйца: отварите их вкрутую, затем остудите, очистите и нарежьте крупными кусочками. 2. Подготовьте помидоры: нарежьте помидоры кружочками или крупными дольками. 3. Чеснок: очистите и пропустите через пресс или мелко нарежьте. 4. Собираем салат: на блюде чередуйте слои из помидоров и нарезанных яиц. 5. Соус: в отдельной миске смешайте майонез с чесноком, добавьте немного соли и перца по вкусу. 6. Полейте салат соусо
Ингредиенты: 250 г отварного мяса или языка 1 луковица 1 ч.л. соли 2 ч.л. сахара 3 ч.л. уксуса вода (для маринования лука) 300 г свежих огурцов (1-2 шт.) 250 г ветчины 400 г томатов (3-5 шт.) Соль/специи по вкусу Майонез или сметана/йогурт с горчицей для заправки Приготовление: 1.Нарежьте луковицу тонкими полукольцами. В миске смешайте уксус, соль, сахар и добавьте немного воды, чтобы покрыть лук. Замочите лук в маринаде примерно на 10-15 минут. Это поможет убрать горечь и придаст луку мягкий вкус. 2.Отварное мясо или язык остудите и нарежьте тонкими полосками или кубиками. Свежие огурцы нарежьте полосками или кубиками. Нарежьте ветчину
СКУМБРИЯ ВКУСНЕЕ КРАСНОЙ РЫБЫ! БЕЗ ВОЗНИ И ЗАМОРОЧЕК!
Ингредиенты: - Скумбрия – 3 шт. (около 1,2 кг) - Вода – 250 мл - Соль – 25 г - Сахар – 15 г - Чёрный перец – 1 ч.л. (можно использовать молотый или горошком) - Лавровый лист – 1 шт. - Горчица – 2 ст.л. Приготовление: 1.Очистите скумбрию от внутренностей, удалите голову и хвост. Хорошо промойте рыбу под проточной водой и нарежьте на порционные куски. 2.В небольшой кастрюле смешайте воду, соль и сахар. Поставьте на средний огонь и дайте закипеть, постоянно помешивая, чтобы соль и сахар полностью растворились. Добавьте лавровый лист и черный перец (если используете горошком). Дайте маринаду покипеть 2-3 минуты, затем снимите с огня и дай
Самый Вкусный Рецепт САЛА! Совет от Опытного Продавца на рынке. Нам очень ПОНРАВИЛОСЬ!
Рецепт: Свиная грудинка - 1,5 кг Чеснок Лавровый лист Черный перец - 1 ч.л. Вода - 1 л Соль - 150 г Грудинку оставить на ночь. Затем убрать в холодильник на 3 - 4 дня.
Друзья, это оооочень вкусно и очень просто! Писать рецепт дольше, чем готовить, постараюсь, чтоб все было понятно простыми словами, как всегда у меня Расскажем, как вкусно приготовить квашеные баклажаны
Комментарии 3