Красивое, эффектное, вкусное, сочное блюдо 🤩
Ингридиенты:
500 гр говяжьего фарша
1 баклажан
1 кабачок
1 лук
2 помидора
1 болгарский перец
3 картофеля
1 ст л томатной пасты
1 ст воды
Соль, перец
Приготовление:
Лук измельчаем добавляем к фаршу, соль, перец, формируем круглые котлеты. Овощи режем кружочками толщиной 1 см, солим и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Все жарим на одном масле. Котлеты жарим в последнюю очередь. Формируем рататуй попеременно складывая все ингредиенты гармошкой и заливаем соусом. Для соуса смешиваем томатную пасту с водой, солим и перчим.
Закрываем фольгой ( по желанию, я выпекала без фольги ) и выпекаем при 200 С 30 мин. И ещё без фольги мин 15.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев