Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука - 800 г
Кефир - 300 мл
Желтки - 2 шт
Масло раст - 2 ст ложки
Сметана - 2 ст ложки
Сахар - 2 ч ложки
Соль - 1 ч ложка
Сода - 1 ч ложка
Начинка 1:
Яйца - 4 шт
Лук зелёный
Рис вареный -1 ст
Приготовление:
В кефир добавить желтки, сметану, соль, сахар, масло, размешать, в два захода добавить муку с содой, замесить мягкое эластичное тесто.
Разделить тесто на 16 кусочков, скатать в шарики.
Шарик теста размять ( раскатать ) в лепёшку, положить начинку, защипать, перевернуть швом вниз, слегка прикатать скалкой.
Жарить пирожки в горячем масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев