Ингредиенты🥕:
1. Вода — 1,5 л
2. Сахар — 4 ст. л.
3. Соль — 3 ст. л.
4. Уксус (9%) — 100 мл
5. Перец болгарский — 700 г
6. Творог — 400 г
7. Соль — 1 ч. л.
8. Специи (Итальянские травы) — 1 ч. л.
9. Перец черный — по вкусу
10. Масло растительное — 500 г
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 4 ст л сахара и 3 ст л соли. Когда закипит добавляем 100 мл 9 % уксуса, выключаем огонь, даем маринаду остыть.
В холодный маринад закладываем помытый и почищенный перец. Оставляем на 24 часа.
Для начинки смешаем творог или любой сыр, соль (берите по вкусу от солености вашего сыра, начинка должна быть соленой), и любые специи.
Фаршируем творожной смесью перец и выкладываем его в чистую банку. Если есть будете сразу перец банку можно не стерилизовать, если делаете заготовку на зиму, банки простерилизуйте.
Заливаем растительным маслом, в идеале оливковым, но можно и подсолнечным рафинированным. Закрываем крышкой и ставим в холодильник или погреб.
Через три дня вкуснейшая закуска готова! Хранить в темном и холодном месте. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев