Рецепт для выходных: барбекю-сэндвич в корейском стиле.
За время майских праздников вы, вероятно, уже испробовали все рецепты мясных блюд из своего арсенала. Фаиль Ризатдинов предлагает попробовать что-то новое — сэндвич в корейском стиле с пряными рёбрышками, который гарантировано отличается от всего, что вы готовили раньше.
Свиные рёбра смазываем горчицей и смесью специй из сушёного чеснока, лука, имбиря, паприки, черного перца и тмина. Солим. Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 градусах около часа (время зависит от размера рёбер).
Делаем маринад: 20 г соевого соуса, 50 г устричного соуса, 30 г сахара, 15 г уксуса и 10 г кунжутного масла. Туда же натираем 4-5 зубчиков чеснока.
Готовые рёбра обильно смазываем соусом и запекаем в режиме «Гриль» для карамелизации. Фаиль делал в 5 этапов по 5 минут, каждый раз смазывая соусом.
Для соуса смешиваем сок из-под кимчи с майонезом.
Далее собираем сэндвич: хлеб, соус, листья салата, готовые рёбра, кимчи и маринованная редька.
Готово! Запас энергии для активных выходных обеспечен!
Все продукты для этого блюда вы найдёте на Ozon fresh.
Нет комментариев