Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ну очень вкусно и очень просто Фарш - говядина 450-500 гр Масло подсолнечное -5 ст.л. Лук -1 крупныи Морковь-1 шт Капуста - половинка 1 маленькои Рис 5 ст.л.с горкои . Томатная паста -2 ст.л. Сметаны -2 ст.л. Вода -150 гр Помидоры -2 шт натертые на терке или сок от помидор -200 гр Рис нужно промыть и отварить 10 мин . Готовить в разогретои духовке при 180-200 градусов минут 40.
В мультиварку-скороварку (у кого нет то, в сотейник для приготовления на плите) укладываем мясо (у меня медальоны из свиной корейки и куриного филе), солим, перчим, добавляем специи, добавляем порезанный на четыре части репчатый лук (4-5 луковиц) и морковь и болгарский перец крупными кусками. Наливаем воды (если в мультиварке, то не покрывая полностью мясо и овощи, если в сотейник , то покрываем полностью водой). Включаем мультиварку-скороварку на режим «тушение» 20 минут. Если готовите на плите – то доводим до кипения, убавляем огонь и тушим в течение 1-1,2 часа. В конце добавляем лавровый лист и перец 4-5 горошин. При подаче добавляем мелко нарубленный чеснок и зелень ПРИЯТНОГО!
Комментарии 1