Простой рецепт очень вкусного и полезного морковного кекса! В готовом кексе вкус моркови абсолютно не чувствуется, зато получаем яркий цвет.
Ингредиенты: - 150 гр. моркови - 3 яйца С0 - Щепотка соли - 150 гр. сахара - 50 мл. растительного масла – 1-2 ст. л. лимонного сока - Пакетик разрыхлителя (10 гр.) - 170 гр. муки - Сахарная пудра ⠀ Приготовление: Натираем морковь на мелкой тёрке. Яйца соединяем с солью и сахаром и взбиваем до светлых пен, затем вливаем растительное масло и лимонный сок, взбиваем еще одну минутку, чтобы перемешать ингредиенты, затем добавляем разрыхлитель и просеянную муку, разбавляем венчиком до растворителя и в конце добавляем тертую морковь, перемешиваем. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 35-49 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой, она должна быть абсолютно сухой. Даём остыть, затем присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу где делятся простыми, но очень вкусными блюдами. Кулинарных групп - множество. Отличительной особенностью этой является то, что рецепты не занимают много времени и сил, но при этом сытные. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Простой рецепт очень вкусного и полезного морковного кекса! В готовом кексе вкус моркови абсолютно не чувствуется, зато получаем яркий цвет. Ингредиенты: - 150 гр. моркови - 3 яйца С0 - Щепотка соли - 150 гр. сахара - 50 мл. растительного масла – 1-2 ст. л. лимонного сока - Пакетик разрыхлителя (10 гр.) - 170 гр. муки - Сахарная пудра ⠀ Приготовление: Натираем морковь на мелкой тёрке. Яйца соединяем с солью и сахаром и взбиваем до светлых пен, затем вливаем растительное масло и лимонный сок, взбиваем еще одну минутку, чтобы перемешать ингредиенты, затем добавляем разрыхлитель и просеянную муку, разбавляем венчиком до растворителя и в конце добавляем терту
Cоус получается в меру густой, очень ароматный, вкуснейший соус, который, можно использовать не только для пиццы - он прекрасно подходит для подачи блюд из макаронных изделий, овощей, риса, бобовых, мясных котлет, рыбы, приготовления лазаньи и соуса Болоньезе. Ингредиенты: 1,5 кг помидоров 0,5 кг сладкого перца 1 зубчик чеснока (большой) 1/2 ст.л. соли 1/2 ст.л. итальянских трав (или базилик, орегано) Приготовление описано в видео #соусы#соус
Это очень вкусный десерт. Что-то среднее между шарлоткой, запеканкой и заливным пирогом. Готовить его можно с любыми ягодами или фруктами. Какие у нас ингредиенты: -4 яйца (если крупные, возьмите 3) -100 мл молока -300 г сметаны -180 грамм муки (я готовлю ее из твердых сортов пшеницы) -400 г слив -Подсластитель (если это сахар, то около 80-100 грамм) -Сливочное масло, используемое для смазывания формы #пирог#пироги
Многими любимый нежный Молочный торт или торт Молочная девочка с вишневым конфи (но вы можете взять: клубнику, малину, чернику и т.д.). Но этот раз я сделала его шоколадным. Это действительно очень нежный и вкусный торт, и кто еще не пробовал — обязательно его приготовьте. Ингредиенты: Сгущенное молоко - 370 гр. Яйца - 2 шт. Мука - 110 гр. Какао - 30 гр. Разрыхлитель теста - 10 гр. Сливки 33% и выше - 300 мл. Творожный сливочный сыр - 140 гр. Сахарная пудра - 80 гр. Приготовление: 1. Сгущенное молоко соединяем с яйцами. Размешиваем венчиком до объединения компонентов в единую однородную массу. 2. Просеиваем муку с какао и с разрыхлителем,
Оладьи из кабачков и картофеля имеют очень приятный, гармоничный вкус. Кабачки придают им мягкость и сочность. Ингредиенты: Картофель - 1 кг Кабачок - 1 шт Лук - 1 шт Яйцо - 1 шт Сметана - 2 ст/л Мука - 4/5 ст/л Соль/приправа во вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита! #драники
Ингредиенты: Кабачки - 2-3 шт. Филе куриного бедра - 300 гр. Томат - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Зелень (любая) Соль/перец Сыр - 100-120 гр. Приготовление: 1. Кабачки разрезаем на несколько частей, вынимаем мякоть оставляя дно. 2. Все для начинки измельчаем в блендере (не делаем совсем в пюре). 3. Начиняем кабачки и отправляем в духовку при 180 градусов на 40-60 минут. Смотрите по готовности. 4. В конце посыпать сыром и ещё на пару минут в духовку. Приготовление на видео Приятного аппетита #обед#ужин
Комментарии 1