Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идея очень вкусных котлет!
Получается очень сочно и вкусно!
Не пугайтесь овсянке в рецепте, поверьте вы не сможете устоять перед этими котлетками!
Приятного аппетита 💛
#котлеты
Хрустящие чебуреки
Ингредиенты:
- 500 гр муки
- 1 ч.л соли
- 1 ч.л сахара
- 3 ст.л раст масла
- 230 мл минеральная газированная вода
Для начинки:
- Жирный фарш 250гр.
- 1 луковица
- 1 маленький помидор
- Соль/перец по вкусу
Приготовление:
Замесить тесто и оставить отдыхать при комнатной температуре, пока занимаемся начинкой. К фаршу натереть лук и томат. Посолить и поперчить.
Тесто разделить на 12 равных шариков, тонененько раскатать тесто, выложить фарш, хорошо прижать края, чтобы начинка не вытекала и жарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
Ингредиенты на 12 чебуреков.
#чебуреки
1 комментарий
42 класса
Несколько вариантов лепки из теста выпечки.
Друзья, кому не сложно, оставьте 1 цветочек 🌹🌺🌸🌼🌻🌷💐 в коментах, чтобы я вас всех видела 😘
Я всегда благодарна вашеи поддержке лаиком ❤️❤️❤️
Полезная информация для вас!👍
Сохраните себе на заметку, пригодится!✅
#лепка #выпечка
3 комментария
101 класс
Морковный кекс «Оранжевое небо»🍰🥕
Простой рецепт очень вкусного и полезного морковного кекса! В готовом кексе вкус моркови абсолютно не чувствуется, зато получаем яркий цвет.
Ингредиенты:
- 150 гр. моркови
- 3 яйца С0
- Щепотка соли
- 150 гр. сахара
- 50 мл. растительного масла
– 1-2 ст. л. лимонного сока
- Пакетик разрыхлителя (10 гр.)
- 170 гр. муки
- Сахарная пудра
⠀
Приготовление:
Натираем морковь на мелкой тёрке.
Яйца соединяем с солью и сахаром и взбиваем до светлых пен, затем вливаем растительное масло и лимонный сок, взбиваем еще одну минутку, чтобы перемешать ингредиенты, затем добавляем разрыхлитель и просеянную муку, разбавляем венчиком до растворителя и в конце добавляем тертую морковь, перемешиваем. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 35-49 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой, она должна быть абсолютно сухой. Даём остыть, затем присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного чаепития
#кекс #пирог #торт
1 комментарий
62 класса
Маринованная капуста 🥬
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста 2 кг
- Морковь 3 средних штуки
- Чеснок 1 головка
⠀
Рассол:
- Вода 1 литр
- Растительное масло 150 мл
- Соль 2 ст л
- Сахар 3 ст л
- Уксус 70% 2 ст л
- Красный перец 1 чл
- Лавровый лист 3 шт
- Перец душистый 10-12 горошин
⠀
2 суток держим под прессом в прохладном месте, затем переложить в банки и хранить в холодильнике.
#заготовки #маринованнаякапуста
Простой рецепт очень вкусного и полезного морковного кекса! В готовом кексе вкус моркови абсолютно не чувствуется, зато получаем яркий цвет. Ингредиенты: - 150 гр. моркови - 3 яйца С0 - Щепотка соли - 150 гр. сахара - 50 мл. растительного масла – 1-2 ст. л. лимонного сока - Пакетик разрыхлителя (10 гр.) - 170 гр. муки - Сахарная пудра ⠀ Приготовление: Натираем морковь на мелкой тёрке. Яйца соединяем с солью и сахаром и взбиваем до светлых пен, затем вливаем растительное масло и лимонный сок, взбиваем еще одну минутку, чтобы перемешать ингредиенты, затем добавляем разрыхлитель и просеянную муку, разбавляем венчиком до растворителя и в конце добавляем терту
Cоус получается в меру густой, очень ароматный, вкуснейший соус, который, можно использовать не только для пиццы - он прекрасно подходит для подачи блюд из макаронных изделий, овощей, риса, бобовых, мясных котлет, рыбы, приготовления лазаньи и соуса Болоньезе. Ингредиенты: 1,5 кг помидоров 0,5 кг сладкого перца 1 зубчик чеснока (большой) 1/2 ст.л. соли 1/2 ст.л. итальянских трав (или базилик, орегано) Приготовление описано в видео #соусы#соус
Это очень вкусный десерт. Что-то среднее между шарлоткой, запеканкой и заливным пирогом. Готовить его можно с любыми ягодами или фруктами. Какие у нас ингредиенты: -4 яйца (если крупные, возьмите 3) -100 мл молока -300 г сметаны -180 грамм муки (я готовлю ее из твердых сортов пшеницы) -400 г слив -Подсластитель (если это сахар, то около 80-100 грамм) -Сливочное масло, используемое для смазывания формы #пирог#пироги
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в группу где делятся простыми, но очень вкусными блюдами. Кулинарных групп - множество. Отличительной особенностью этой является то, что рецепты не занимают много времени и сил, но при этом сытные. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!