📝Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перловка - 100 гр.
томатная паста - 4 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
чёрный перец горошком - горсть
соль - по вкусу
лавровый лист - 4 шт.
📌Пошаговый рецепт:
✅Тщательно промываю перловку, чтобы вода стала прозрачной.
✅Нарезаю картофель и морковь брусочками.
✅Чеснок натираю на тёрке и режу лук.
✅В горшочек отправляю сначала перловку, потом картофель и морковь, сверху лук и чеснок. Всё это в равных пропорциях.
✅Посыпаю перцем, солю и кладу один листик лаврового листа в каждый горшочек.
✅Добавляю томатную пасту и заливаю водой. Накрываю крышкой. Ингредиенты указаны на 4 порции, если вы будете делать больше/меньше, - подгоняйте их под себя.
✅Ставлю в прогретую до 180 градусов духовку и томлю полтора часа. Тут зависит от вашей духовки и объёма горшочка. Может потребоваться как меньше, так и больше времени. Ароматный и густой суп готов!
#еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев