Ингредиенты:
320 г замороженной стручковой фасоли
500 г картофеля
6 яиц
100 г растительного масла (для фритюра)
40 г муки
60 г панировочных сухарей
40 г сливочного масла
Приготовление:
Отварите по отдельности в подсоленной воде стручковую фасоль и очищенный картофель до готовности, на это уйдет не более 20 минут. Воду слейте, картофель разомните в пюре, немного охладите и заправьте сырыми желтками вместе со сливочным маслом — все делаем как готовим обычное пюре. Фасоль нарежьте кусочками длиной около 5 мм и смешайте с картофельным пюре. Из получившейся массы сформируйте небольшие шарики. Запанируйте их в муке, окуните в сырой яичный белок, затем обваляйте в сухарях. Обжарьте в сильно разогретом фритюре на сковороде или во фритюрнице. Вкусное овощное блюдо со стручковой фасолью — готово.
Подробнее на
#рецепты #блюда #еда #вкусныерецепты #poperchi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев