Фильтр
Все темы
Лучшие рецепты,  полезные  советы,
добавлена 17 июня 2018 в 07:00
  • Класс!6
Лучшие рецепты,  полезные  советы,
добавлена 5 марта 2018 в 05:26
Фото
  • Класс!4
Лучшие рецепты,  полезные  советы,
добавлена 5 марта 2018 в 05:30
Фото
  • Класс!2
  • Класс!0
  • Класс!2
Лучшие рецепты,  полезные  советы,
добавлена 16 ноября в 02:00
00:05
А Вы знали?
14 просмотров
  • Класс!2
Лучшие рецепты,  полезные  советы,
добавлена 14 ноября в 17:57

Песочное тесто для корзиночек.

Песочное тесто. Изобретенное в 17 веке при дворе короля-солнца, песочное тесто уже почти 400 лет прочно удерживает призовое место на кухнях мира: от дворцовых до простонародных . Нежное, рассыпчатое (собственно, поэтому оно и называется песочным), золотистое – оно отлично сочетается и со сладкими и с солеными начинками, позволяя приготовить десятки, если не сотни видов выпечки: от нежнейших пирожных до закусочных корзиночек, от сытных пирогов до сложносочиненных тортов. Песочное тесто - одно из самых вкусных, нежных и красивых, работать с ним - одно удовольствие. Рецепт №1. Классическое песочное тесто (по Кенгису) Возможно, самый простой и самый вкусный р
Песочное тесто для корзиночек. - 982707789867
Песочное тесто для корзиночек. - 982707789867
  • Класс!16
Лучшие рецепты,  полезные  советы,
добавлена 14 ноября в 17:55
1. - 982707765547
1. - 982707765547

1.

...
  • Класс!59
Лучшие рецепты,  полезные  советы,
добавлена 14 ноября в 17:53
1. - 982707727659
1. - 982707727659

1.

...
  • Класс!17
Лучшие рецепты,  полезные  советы,
добавлена 14 ноября в 17:53
Фото
Фото
  • Класс!7
Лучшие рецепты,  полезные  советы,
добавлена 14 ноября в 17:51

Пирог из рыбных консерв.

✅Тесто: Мука – 130 гр. Яйца – 3 шт. Сметана – 200 гр. Майонез – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Начинка: Яйца – 2 шт. Лук – 115 гр. Сардины – 270 гр. Масло для жарки лука ✅Процесс приготовления: 1. Для начале в кастрюльке отварите яйца, и как обычно остудите их. 2. Поставьте на плиту сковороду, налейте масло и нагрейте его. 3. Добавьте мелкопорезанный лук и обжарьте хорошенько. 4. Уберите с огня. Возьмите консервную сардину, у меня филе. Слейте с банки масло. 5. Выложите рыбу в отдельную миску. Очистите яйца. Нарежьте их, я это делаю обычной яйцерезкой. 6. Добавьте к рыбе и слегка вилкой разомните. Далее добавьте обжаренный лук. Перемешайте. Начинка готова. При
Пирог из рыбных консерв. - 982707705899
Пирог из рыбных консерв. - 982707705899
  • Класс!13
Лучшие рецепты,  полезные  советы,
добавлена 14 ноября в 14:56
  • Класс!21
Лучшие рецепты,  полезные  советы,
добавлена 14 ноября в 07:54
  • Класс!4
Лучшие рецепты,  полезные  советы,
добавлена 14 ноября в 07:53
  • Класс!5
Лучшие рецепты,  полезные  советы,
добавлена 12 ноября в 17:14
  • Класс!3
Лучшие рецепты,  полезные  советы,
добавлена 12 ноября в 16:38
00:05
полезно знать...
1 789 просмотров
  • Класс!40
Алексей Тихонов
добавлена 12 ноября в 00:53
  • Класс!29
161 REGION
добавлена 10 ноября в 17:20
Фото
Фото
  • Класс!113
Ник Не важно
добавлена 10 ноября в 10:39
Фото
Фото
  • Класс!9
161 REGION
добавлена 9 ноября в 17:39
Фото
Фото
  • Класс!94
161 REGION
добавлена 25 октября в 13:09
Фото
Фото
  • Класс!33
161 REGION
добавлена 25 октября в 10:55
03:59
377d6d0c003059820c23e6b9fdef20d7.mp4
1 126 просмотров
  • Класс!12
Лучшие рецепты,  полезные  советы,
добавлена 24 октября в 19:16
  • Класс!12
Показать ещё