Благодарим за рецепт участницу конкурса «Амбассадоры вкуса» Анастасию Зарубину ☺️
Ингредиенты:
- Яичный белок — 2 шт.
- Сахар — 1,5 стакана
- Лимонная кислота — 0,5 ч.
Для крема и начинки:
- Сливки 33% — 5 ст.л
- Сливочный сыр — 80 гр
- Сахар ванильный — 1 пакетик
- Клубника мягкая — 200 гр
- Кешью — 1 горсть
- Голубика — 150 гр
Приготовление:
1. Взбейте два белка, лимонную кислоту и сахар до пышной пены, выложите на
пергамент и запекайте на низких температурах 20-30 минут до образования
хрустящей корочки.
2. Остудите меренгу.
3. Готовим крем. Взбейте сливки, ванильный сахар и сливочный сыр до однородной массы.
4. Добавьте спелую клубнику и снова все взбейте. Распределяем получившийся крем по меренге.
5. Измельчите кешью и посыпьте орехами крем. Распределите голубику и
заверните рулет.
6. Украсьте готовый меренговый рулет клубникой и голубикой, подавайте к чаю.
Наслаждайтесь ❤️
#foodru #рецепты #меренга
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6