Ингредиенты:
- Сливки 33% жирности — 300 мл
- Сгущенное молоко — 100 г
- Клубника — 500 г
- Мята — 1 пучок
- Тортилья — 4 шт.
Приготовление:
1. Взбейте жирные сливки до плотных пиков. Влейте холодное сгущенное молоко, продолжайте взбивать до загустения.
2. Клубнику почистите и пробейте блендером так, чтобы остались кусочки. Мяту мелко нарежьте ножом. В сливочную смесь добавьте ягоды, мяту и перемешайте до однородности. Уберите в морозильную камеру, пока готовятся рожки.
3. Сформируйте рожки из тортильи, разрезанной пополам. Зафиксируйте зубочисткой. Формируйте конус так, чтобы у основания не было дырки.
4. Отправьте рожки в духовку на 10 минут при 180 градусах.
5. Остывшие рожки поставьте в кружку. Наполните их кремом и уберите в морозильную камеру на 8 часов.
Наслаждайтесь, это очень вкусно!
#foodru #рецепты #мороженое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев